GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет!))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте!) меня зовут Сергей, я пока не обладатель, но имею желание поменять коня (Jeep) на G. так сказать, "найти свою то(А)чку G")))
бюджет пока оооч скромный, посему боюсь даже рассматривать пожилые варианты- ремонтироваться негде и некем(. поэтому буду подыскивать что-то живое, курить форум, понимать- что именно мне нужно для моих целей: город, межгород, автотуризм, экспедиции (не очень экстримальные). Jeep мой, в принципе, хорош, но с моей больной спиной хочется комфорта побольше, ибо ездить я люблю далеко и дооолго!)))
вот, как-то, так)))

Отредактировано Gooodwin (20-02-2015 08:35:38)

0

2

Привет Сергей, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Gooodwin написал(а):

Jeep мой, в принципе, хорош, но с моей больной спиной хочется комфорта побольше, ибо ездить я люблю далеко и дооолго!)))

Ну это явно не про Гелик....Его мегакомфортным уж точно не назовешь...

0

3

Привет...Если это тот джип что на фотоотчетах, то он думаю комфортабельней гелендвагена будет... Попробуйте для начала прокатится на гелике...

0

4

Темыч написал(а):

Привет Сергей, паркуйся. 

Ну это явно не про Гелик....Его мегакомфортным уж точно не назовешь...

Как мы с тобой, в четыре секунды разница)))...

0

5

Gooodwin
ооооо, привет, я вот тоже думаю где б скомуниздить за недорого)))), правда как вторую машину
оооочень далеко на гелике ездить тяжеловато)))

Отредактировано AvguR (20-02-2015 10:24:49)

0

6

Привет.

0

7

Темыч написал(а):

Его мегакомфортным уж точно не назовешь...

я, в первую очередь, говорю о компромиссе.. то есть: о проходимости, надёжности, о удобстве езды в городе, на трассе... было дело, рассматривал Тахо, но, сев в него, понял- не моё. в городе каждый день на Тахе крутиться- застрелишься))). два автомобиля иметь- тож не мой вариант.. может быть окажется, что и G не мой вариант... пока хочу понять что-нибудь о дизелях, о турбинах, потому, как, если рассматривать G, хочу попробовать дизель..

0

8

Stuttgart написал(а):

Попробуйте для начала прокатится на гелике...

у приятеля был Гелик, сидел я в нём... какого-то негатива сразу не ощутил.. а, касаемо, Jeep, моего в частности, так там сиденья просто убогие... если честно, с моей сриной, это (сиденья)- одна из самых значимых причин смены авто, если не считать мою исключительную дурость))))). другая причина- объём багажника(((. шмурдяк занимает весь багажник и задние сиденья, что напрягает((( ну и клиренс, конечно! всё-таки, моя модель Jeep более заточена для города- этакий живчик борзый)))) ну и на трассе неплох на 160 вполне уютно)), если дорога позволяет)))

0

9

AvguR написал(а):

оооочень далеко на гелике ездить тяжеловато

что именно "тяжеловато"? ходовка? сидения? недостаток каких-то внутренних ништяков? можно поподробнее? именно ваши отзывы для меня важны!

0

10

Привет  :flag: Паркуйся. Что касаемо сидений то их можно поменять на более комфортные. Например от S 140.

0

11

Вячеслав М написал(а):

Что касаемо сидений то их можно поменять на более комфортные

согласен! но, как я писал выше, заниматься этим некому и негде((. я шел по этому пути- купил клёвые сёдла от ауди 2011года- все такие в ништяках и на коже, но установка оных требует кадинальных переделок и творческого подхода. а для этого нужен вменяемый мастер, а не "рукодельники" уровня "поменять масло")))
а S 140- эт кто таков?)) интересно глянуть))

0

12

Gooodwin написал(а):

согласен! но, как я писал выше, заниматься этим некому и негде((. я шел по этому пути- купил клёвые сёдла от ауди 2011года- все такие в ништяках и на коже, но установка оных требует кадинальных переделок и творческого подхода. а для этого нужен вменяемый мастер, а не "рукодельники" уровня "поменять масло")))
а S 140- эт кто таков?)) интересно глянуть))

Так называемый, шестисотый 90 тых годов. Кабан, чемодан.

0

13

Вячеслав М написал(а):

Так называемый, шестисотый 90 тых годов. Кабан, чемодан.

))) понял!))) а что, они легко взаимозаменяются или просто потому, что удобные?

0

14

Привет.
Как-то даже не знаю, что и советовать.
Если нужен комфорт, то надо смотреть навороченные в плане электрики рестайловые W463 с 2001 года и свежее.
Если надо проходимость и боёвка, то надо искать W460 с трёхлитровым турбодизелем OM617 с пятиступенчатой мкпп.
Как компромисс, я бы советовал выбирать из самых первых W463, это где-то с 91 по 95 год, с турбодизелем OM603.
В них всё ещё механический рядный ТНВД, что уже о многом говорит, но к выбору всё равно надо подойти внимательно.

0

15

Вот подобный вариант наверно нужен:
http://auto.ru/cars/used/sale/1004561659-8fd5c/

0

16

divian написал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/1004561659-8fd5c/

да!)) что-то подобное и нужно))) хотелось бы посвежее, конечно, но это уж от бюджета зависит... будем коллекционировать денги!)))

0

17

Gooodwin написал(а):

да!)) что-то подобное и нужно))) хотелось бы посвежее, конечно, но это уж от бюджета зависит... будем коллекционировать денги!)))

Свежее пошли другие двигатели. с такими движками где-то до 96 года, если не ошибаюсь... А то и до 95-ого...
Не гонись за новизной, гонись за состоянием. У меня и 83 года прошлый был, ничего плохого сказать не могу, кроме коррозии по кузову.

0

18

divian написал(а):

Свежее пошли другие двигатели. с такими движками где-то до 96 года, если не ошибаюсь... А то и до 95-ого...
Не гонись за новизной, гонись за состоянием. У меня и 83 года прошлый был, ничего плохого сказать не могу, кроме коррозии по кузову.

понял, спасибо!)) будем искать-выбирать))

0

19

Gooodwin написал(а):

))) понял!))) а что, они легко взаимозаменяются или просто потому, что удобные?

Легко взаимозаменяются.

0

20

Вячеслав М написал(а):

Легко взаимозаменяются

сие радостно!))) ибо я отношусь к тому типу автовладельцев, которым не имётся))), которым улучшайзинг подавай!))))

0

21

Привет! Добро пожаловать ;)

0

22

Привет. Тяжелую тему затронул...мне кажется тут надо сердцем подходить

0

23

Mangusttt написал(а):

мне кажется тут надо сердцем подходить

так я к любой своей всем сердцем!!))) только так!))))

0