1
Отредактировано никитос (21-02-2015 03:19:51)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » 1
1
Отредактировано никитос (21-02-2015 03:19:51)
текст объявления редкостный гон для идиотов, начиная от кузова из нержавейки и заканчивая договором раз в 10 дней. "Скинул 400 000р" приятный бонус)), машина эта в продаже и обмене висит за эту цену не второй, не третий и тд месяц. ЗЫ. Клыки на бампер хотя-бы поставить надо. Текст вставлю, а то никитос наредактировал тему, получилось сам с собой единички обсуждаю)):
"G55AMG.Заводской, последняя сборка военки, кузов не гниет у них, нет болячек, типичные для геликов, агрегаты усиленные, по ПТС G55amg, по вину соответственно тоже бьется амг с обьемом 5,5 литра. Было выпущено всего 180 машин, не сравнится по качеству с новыми собратьями. Отличное внешнее и техническое состояние, все менялось вовремя, за последнее время поменял масло в двигателе, масло в коробке, все фильтра, передние наконечники, четыре задних сален блоков, множество всяких резинок.Двигатель и коробка в отличном состоянии, работают без нарекания.Салон в идеале, без протертостей. Резина зима лето.
АВТО НА ТРАНЗИТАХ, МОЖНО ПИСАТЬ РАЗ В 10 ДНЕЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ И НЕ ПЛАТИТЬ НИ ШТРАФОВ НИ НАЛОГОВ.
Возможен обмен, на обмен дороже, цена 1050 тыс обсуждаема.
Цена действительна 3-5 дней, зависит от нужды, сегодня 19 февраля 2015г. Скинул 400 000р"
Отредактировано grandzj (21-02-2015 09:26:55)
1
Отредактировано никитос (21-02-2015 03:20:01)
Давай, сказочник, пиши, что там еще про нержавейку-то. И насколько ПТС хватит, если каждые 10 дней нового собственника вписывать. Про последние военные вообще супер, твое объявление в "обмене" на автору еще с августа-сентября болталось, запомнилось креативом)).
1
Отредактировано никитос (21-02-2015 03:20:11)
1
Отредактировано никитос (21-02-2015 03:20:23)
..... не хочу показаться не вежливым ... но вы молодой человек ....уже во второй теме ....просто хамите людям .... которые адекватно реагируют на ваши так сказать креативные темы ................. ЗАДУМАЙТЕСЬ .
..... не хочу показаться не вежливым ... но вы молодой человек ....уже во второй теме ....просто хамите людям .... которые адекватно реагируют на ваши так сказать креативные темы ................. ЗАДУМАЙТЕСЬ .
отвечаю на том же языке, мне про идиотов пишут, я обьяснил свою позицию, на рынке два дурака и никто никого не заставляет, а свое мнение можно оставить при себе, либо не такими словами и не в таком духе выражаться
Отредактировано никитос (21-02-2015 03:20:32)
тему прошу удалить, более неактуальна я думаю
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » 1