GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу G-400

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Приветствую!

Есть непреодолимое желание купить четырехсотого. Конечно присутствуют определенные хотелки по автомобилю типа цвета, года и т.д., но рассматриваю все варианты.   Желательно вариант до 1,4 млн

0

2

Reison написал(а):

Приветствую!

Есть непреодолимое желание купить четырехсотого. Конечно присутствуют определенные хотелки по автомобилю типа цвета, года и т.д., но рассматриваю все варианты.   Желательно вариант до 1,4 млн

Такую машину искать нужно по знакомым. Больно двигатель серьезный, с обочины лучше не покупать

0

3

По году выбор не велик, а по цвету не оптимален... 400й живой, это нонсонс... 628й мотор не ремонтопригоден в принципе, чтобы добраться до какого либо узла нужно пол машины разобрать, посмотри лучще 500й, налог чуть больше, ну жрать больше будет, но это всё окупится после первого ремонта 400го...

0

4

здрасттть я вам так скажу взял я 400 в январе и выборга все гуд маленькая течь масла и моргает вся злектрика  загнал на сервис и ох у  итд пока перевалил 100 тр не придел ремент продолжается тачку пока не забрал от туда но успел сравнить цены просто к примеру генератор не орг от 50 вот как-то так чесно скажу машина шефа а я после токого свою бензинку еще больше любить стал

0

5

ВИКТОР написал(а):

здрасттть я вам так скажу взял я 400 в январе и выборга все гуд маленькая течь масла и моргает вся злектрика  загнал на сервис и ох у  итд пока перевалил 100 тр не придел ремент продолжается тачку пока не забрал от туда но успел сравнить цены просто к примеру генератор не орг от 50 вот как-то так чесно скажу машина шефа а я после токого свою бензинку еще больше любить стал

Вот и я о том же. Бензиновый проще и в обслуге дешевле

0

6

Есть хороший 400-й,если нужно,подробности во вторник узнаю.

0

7

Мужики спасибо за ваше участие, я это все понимаю. Долго думал, но вот знаете когда хочется, уже тяжело отказаться. ))))))
Тритон узнай пожалуйста.

Отредактировано Reison (22-02-2015 15:12:32)

0

8

Предварительная информация.
2004 год,цвет темно-синий,пробег под 200 000,полный сток для этого года,хотят 1,5 млн.Обещали фотки позже скинуть.В сервисе сказали ,что общее состояние хорошее,за машиной следили,сейчас стоит у них,будут менять замок зажигания,ибо тот сдох.

+1

9

Тритон написал(а):

Предварительная информация.
2004 год,цвет темно-синий,пробег под 200 000,полный сток для этого года,хотят 1,5 млн.Обещали фотки позже скинуть.В сервисе сказали ,что общее состояние хорошее,за машиной следили,сейчас стоит у них,будут менять замок зажигания,ибо тот сдох.
Подпись автора
24601.

Ок. Спасибо. Предварительно интересно. Фотки жду тогда. Скажи, если я накидаю список вопросов по машине мне через тебя передать можно, или, чтоб тебя не утруждать как то напрямую? А территориально машина где? Как понимаю Питер?

Отредактировано Reison (24-02-2015 16:58:01)

0

10

Территориально Питер,могу скинуть тлф хозяина сервиса в личку.В любом случае машину смотрел бы именно там.

0

11

Тритон написал(а):

Территориально Питер,могу скинуть тлф хозяина сервиса в личку.В любом случае машину смотрел бы именно там.

Ок. спасибо.

0

12

:flag:

0

13

Господа, шлю Вам свой привет от вновь присоединившегося. У меня такая же потребность как и автора темы. Мешать не буду, чуть позже скорее всего создам свою ветку. Вопрос к форумчанам от дилетанта. Бюджет на авто 1500тр - какой мотор оптимален по показателю надежности, мощность не важна? Спасибо

Отредактировано dogtor (12-03-2015 23:33:30)

0

14

dogtor написал(а):

Господа, шлю Вам свой привет от вновь присоединившегося. У меня такая же потребность как и автора темы. Мешать не буду, чуть позже скорее всего создам свою ветку. Вопрос к форумчанам от дилетанта. Бюджет на авто 1500тр - какой мотор оптимален по показателю надежности, мощность не важна? Спасибо

Отредактировано dogtor (Сегодня 23:33:30)

Бери пятилитровый и не захламляй себе мозг ненужными размышлениями

0

15

Да? Уф, а я думал дизель - опять ночь с гуглом спать. Как видишь по моей аватарке - я сторонник скромности и экономии, но если бывалые говорят о выгоде бензинового мотора перед дизелем, стоит задуматься. Спасибо за совет! Еще вопрос глупый - распашные двери на квадрат - это доп или это отличительная черта какой-то комплектации?

0

16

Скромность и экономия несколько дисгармируют с G500 по причине несуразного налога и неуёмной прожорливости транспортного средства.

0

17

dogtor написал(а):

Да? Уф, а я думал дизель - опять ночь с гуглом спать. Как видишь по моей аватарке - я сторонник скромности и экономии, но если бывалые говорят о выгоде бензинового мотора перед дизелем, стоит задуматься. Спасибо за совет! Еще вопрос глупый - распашные двери на квадрат - это доп или это отличительная черта какой-то комплектации?

Распашонки на w460 и на БТРах в w463 кузовах были... Но вроде как ставят люди и на обычные, дорого правда...

0

18

Reison написал(а):

Максим,купил что ли ?

0

19

Tappet написал(а):

Reison написал(а):

Максим,купил что ли ?
Подпись автора
Был G 270, G 400, G 320(112). сейчас G 400 и G 300(606)

Не, не купил.  :dontknow:  Это я тему апнул.

Отредактировано Reison (13-03-2015 10:00:09)

0

20

dogtor написал(а):

Отредактировано dogtor (Вчера 23:33:30)

Приветствую. Моё личное мнение - искать вылизанный дорестайл (до 2000 года).
Возможно даже G55 попробовать найти. Бюджета как раз и на первое обслуживание хватит  :-)
Но в данном вопросе должен быть непринципиален расход бензина. Либо поставить ГБО (но я не сторонник)

0

21

Спасибо, да , с ГБО хороший совет, надо посчитать

0

22

Вообщем вроде нашел машинку. По телефону договорился с продавцом. Сегодня покупаю билеты.  :D

0

23

И в каком городе, если не секрет, Вас ждёт это счастье?

0

24

Nick написал(а):

И в каком городе, если не секрет, Вас ждёт это счастье?

Да конечно не секрет.  Хабаровск.

0

25

гор. Изумрудный?

0

26

Хабаровск. Машины в объявлениях нет.

Отредактировано Reison (19-03-2015 09:13:17)

0

27

Рекомендую, найти в Хабаровске дизелиста для независимой экспертизы.

0

28

Nick написал(а):

Рекомендую, найти в Хабаровске дизелиста для независимой экспертизы.

Не понадобится. ))) Я беру машину с заведомо неисправным двигателем.

0

29

Ребята "поднимали" ОМ 628 в Калининграде. Около $ 9000 пришлось вложить в него. Хотя, конечно, всё индивидуально ... В движении очень динамичная, резвая машина - педаль немного тронул и она заурчала ...

0

30

Nick написал(а):

Ребята "поднимали" ОМ 628 в Калининграде. Около $ 9000 пришлось вложить в него. Хотя, конечно, всё индивидуально ... В движении очень динамичная, резвая машина - педаль немного тронул и она заурчала ...

Я примерно предпологаю, что так и будет. На выходе цена как раз и получиться как сейчас стоит готовая машина, но зато я в ней буду уверен и там все практически новое будет.

0