Может поговорим с калининградскими или польскими дизелистами? Если они согласятся, то может быть даже с отправкой будет дешевле и лучше чем в моём любимом Омске!
Вы в самом Омске живёте? В Нижней Омке бывали?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу G-400
Может поговорим с калининградскими или польскими дизелистами? Если они согласятся, то может быть даже с отправкой будет дешевле и лучше чем в моём любимом Омске!
Спасибо. Но у меня относительно не далеко есть отличный специалист. На сайте он известен под ником Tappet он же на другом ресурсе Andrey F. )))) В Омске думаю не найду спецов хороших по 628 мотору, по крайне мере не слышал о таких.
Да живу в самом Омске. В нижней Омке бывал конечно, но очень давно.
Вы по запасным частям, а может быть и по контрактному движку (если повезёт - то в азы дешеле ремонта существующего выйдет), к калининградским ребятам постучитесь - Роман, r.stepanov, Штурман просто штурман, Алексей и многие другие отличные специалисты!
В Нижней Омке жил.
Ок. Спасибо. Буду иметь ввиду. Но честно говоря не очень хочется контрактный. А вот по запчастям интересно.
По поводу запасных частей из Европы, наверное, Роман - "Солнышко" более опытный и мобильный. Ему можно полностью доверять!
Если мой ОМ 612 накроется - я, наверное, не буду его ремонтировать, а возьму с польского ржавого микроавтобуса другой!
Отредактировано Nick (19-03-2015 11:05:34)
По поводу запасных частей из Европы, наверное, Роман - "Солнышко" более опытный и мобильный. Ему можно полностью доверять!
Если мой ОМ 612 накроется - я, наверное, не буду его ремонтировать, а возьму с польского ржавого микроавтобуса другой!
Отредактировано Nick (Сегодня 14:05:34)
Ок.
В общем скоро в Омске будет одним геликом больше. Автовозом едет с дальнего востока. )))) Машину купил и даже сразу там поставил на себя на учет. ))) Поездка была рекордно быстрой, всего 2 суток, с учетом,что самолета прямого нету и я летел с Новосибирска, до которого пришлось ехать поездом. Машинка 2003 года, G400, серебро. обошелся мне в 700 тыс. Машина требует вложений. По салону все детальки есть, просто салон немного подразобран.
Отредактировано Reison (25-03-2015 07:58:40)
Поздравляю Макс.
Поздравляю! самый красивый цвет..
С приобретением.
С преобретением. Андрей F реальный специалист. Как нарыл такой вариант?
Спасибо всем! Нарыл случайно на драйв2 наткнулся. https://www.drive2.ru/r/mercedes/1200943/. Списались с владельце. Ну и все, через несколько дней я в Хабаровске. Теперь жду автовоз когда приедет. ))))
Отредактировано Reison (25-03-2015 09:48:44)
Ехать будет долго,когда ждешь время тянется.
Поздравляю с покупкой)
Ехать будет долго,когда ждешь время тянется.
Ну главное он уже едет. ))))
Поздравляю с покупкой)
Спасибо.
Поздравляю! Нормальный Гелик за небольшие деньги...
УУУ!класс! поздравляю! а почему 700тр - чего там чинить надо?
УУУ!класс! поздравляю! а почему 700тр - чего там чинить надо?
Двигатель. А насколько серьезно будет видно после комплексной диагностики и нормального спеца. Может и вообще фигня и малой кровью обойдусь. Но может и что посеръезнее. Но изначальная цена в 700 тыс. дает возможность вложений.
Отредактировано Reison (25-03-2015 16:18:07)
М-д-а-а-а ...
М-д-а-а-а ...
Что все так плохо?
Время покажет, земляк.
Вам бы новую тему завести - "Как я чинил OM 628".
Время покажет, земляк.
Вам бы новую тему завести - "Как я чинил OM 628".
Ну я не писатель. Но постараюсь отчет сделать. Чтоб было видно стоит оно того или нет. Со старым курсом думаю однозначно стоило бы, а сейчас посмотрим. Думаю будет все хорошо.
Вы попросите Tappet'а рассказать! А лучше помочь!
Вы попросите Tappet'а рассказать! А лучше помочь!
Уже все с ним переговорено. ))) Про хорошего спеца когда я говорил, я его и имел ввиду. ))))) Машина к нему и поедет на ремонт. Это по его совету я и начал искать машину за полцены, но с тех проблемами.
Ура. Дождался. Забрал сейчас гелика с автовоза и поставил около дома. ))
Поздравляю, от души! Ты просто молодец , воплотил мечту в реальность
Поздравляю, от души! Ты просто молодец , воплотил мечту в реальность
Подпись автора
jedem das seine
Спасибо. Первая половина истории закончена покупка и доставка домой. Осталась вторая это приведение в нормальное техническое состояние. ))
Поздравляю со сбывшейся мечтой +1
Ищу G400 после 2000 года | Куплю запчасти для G. | 10-05-2016 |
Ищу белого дизельного друга! | Куплю запчасти для G. | 13-03-2013 |
Ищу гелик посоветуйте... | Куплю запчасти для G. | 15-12-2012 |
Mercedes G III G 400 CDI 2001г. в разборе | Продам запчасти для G. | 22-12-2018 |
Ищу ДруGa!!!!! | Продам запчасти для G. | 31-08-2014 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу G-400