GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Коллектора на 112-й мотор

Коллектора на 112-й мотор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Срочно куплю выхлопные коллектора на 112-й мотор, гелендвагеновские. Желательно Питер. Можно только правый.

0

2

Не продают их отдельно

0

3

Бу как вариант )) ну или пару.. И по чем вопрос. А то нашел с доставкой на завтра за 66 тысяч (один правый, новый)... Жаба как-то при душила..

0

4

LW написал(а):

Бу как вариант )) ну или пару.. И по чем вопрос. А то нашел с доставкой на завтра за 66 тысяч (один правый, новый)... Жаба как-то при душила..

Может в каком нибудь тюнинг ателье дешевле заказать? Думаю сварят если образец дать

0

5

Поищи по конторам которые тюнингом выхлопа занимаются. Мне ещё на Е32 давным давно на заказ варили вместо чугунного который лопнул

0

6

rasim написал(а):

Поищи по конторам которые тюнингом выхлопа занимаются. Мне ещё на Е32 давным давно на заказ варили вместо чугунного который лопнул

Хорошая идея, буду обзванивать. Мой просто как оказалось очень специфично чинили. После сварки входные отверстия уменьшилась в разы... Но с учетом того, что на нем как-то я ездил, до меня Полковник, а до него предыдущий хозяин хз сколько, а машину я очень хочу забрать сегодня, то решили пока старый поставить, а как найду сразу поменять.

0

7

LW написал(а):

Хорошая идея, буду обзванивать. Мой просто как оказалось очень специфично чинили. После сварки входные отверстия уменьшилась в разы... Но с учетом того, что на нем как-то я ездил, до меня Полковник, а до него предыдущий хозяин хз сколько, а машину я очень хочу забрать сегодня, то решили пока старый поставить, а как найду сразу поменять.

При таких ценах дешевле изготовить по образцу. Мне сделали хорошо. Даже мотор зазвучал по спортивному. Думаю в Питере есть хорошие аргонщики

0

8

Возьми от любого 112 мотора и подгоните по месту

0

9

у меня есть 112 от ески или эмелки

0

10

LW написал(а):

Срочно куплю выхлопные коллектора на 112-й мотор, гелендвагеновские. Желательно Питер. Можно только правый.

А в чем оличие 463 от 163 или 210? По моему одинаковые.

0

11

W463 написал(а):

А в чем оличие 463 от 163 или 210? По моему одинаковые.

Посадочное один-в-один, а вот выход на глушитель под разными углами. 210-й не знаю, а 163 и 220 точно не подходят (от 220 лежит комплект, с донором достался).

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Коллектора на 112-й мотор