Здравствуйте! Зовут меня Роман 30 лет живу в г. Кемерово. Занимаюсь наружной рекламой с 18лет и немного ремонтами старых мерсов. Два месяца назад сбылась моя давняя мечта, купил гелика лучше чем искал бюджет был 500+-, смотрел вживую порядка 10машин, и перелистал кучу обьявлений. Хотелось конечно 463, но за эти деньги только трупы с сомнительными документами, восстанавливать выйдет в 2 раза дороже, и времени займет немерено. И вот перед новым годом появилось объявление 460 за 500, я как раз только продал МЛ, созвонился без особой надежды, поговорил, хозяин мне называл какие то мелкие косяки, решил ехать смотреть за 600км, поговорил с друзьями никто не может среди недели только на выходных. Купил билет на автобус и поехал. Приехал посмотрел машину и был удивлен мосты сухие, двиг, коробка и РК сухие, всё включается и работает. Снаружи кузов красили несколько лет назад ражавчины нет совсем, только внутри под пассажирским порожком нашел, дыр нет, едет ничего не стучит не гремит. Не очень только работал КЕ(да и хрен с ним, я уже 8 машин переделал на январь, главное до дома доехать!). Последний хозян владел им 11 лет! Резина новая даже ценник мелом еще не стерся 22000. Отдал за него 430 как договорились, и поехал домой без страховки так как ни где не могли там сделать. Только выехал на трассу КЕ сразу потух(в городе еще както разгонялся и ехал), машина по прямой больше 50 не едет, с горы до 80-90, в горку коекак на первой пешком обогнать можно, но едет. Вообщем ехал так весь день с права с аварийкий ни кто даже ни разу не посигналил, как колонна накопится я на обочину пропущу и опять пилю покуривая сигареты запивая газировкой. Ехал 13 часов. Приехал на след день сделал страховку КЕ немного очухался, еще через пару дней поставил на учет(в гаи изменили год выпуска с 92 на 88). Щас КЕ удален ставлю январь через пару недель закончу и буду опять гонять.
В планах поставить Сиденья и карты от 463. Перевести на МКПП, и может если сильно не будет хватать мотора воткнуть м104.
VAG46023917904469
Подскажите что за эксклюзивное дерево у меня на торпеде?
В машине отсутствует передняя блокировка, скажите надо мост менять или можно её туда поставить?
Ну вот как то так!
Отредактировано Surkov (26-02-2015 09:01:48)