Это человек дайвингом решил заняться, а гидрокостюма не было, а очень хотелось))))
гидрокостюм был, правда до подмышек)))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Гелик на природе
Это человек дайвингом решил заняться, а гидрокостюма не было, а очень хотелось))))
гидрокостюм был, правда до подмышек)))
Ром, всё-таки хороший и добрый город Санкт-Петербург. Даже гос. номерами он делится)))
Это я равновесие удерживаю ! Доберман с Темычем продали (-2) свои гелики процент питерских падает )) а я вот всеми силами делаю +2 сохраняя Питерские номера 505 и 310 )))
За рулем тогда была не я, но этот красавец теперь мой МОЙ ТИГРРРР....
black submarine!!!
упс
Отредактировано Jafar (13-01-2016 21:20:39)
надо 38 пихать
Блин. ТР-2 это дорого. ТР-1 проще.
Суперская фотка.
Блин. ТР-2 это дорого. ТР-1 проще.
Суперская фотка.
это как болезнь, попробовав уже не остановиться (правда после ТР3 не понятно что делать)))
это как болезнь, попробовав уже не остановиться (правда после ТР3 не понятно что делать)))
Согласен.
Правда бюджет постройки ТР-3 (proto) - космос.
вопрос филосовский:
Да какой нафиг "филисовский". Борьба бюджетов.
Есть еще фотка?
Я думал для ТР-2 делать кабрика и ОМ113.982 + МКПП110 от буса 207М. Получил официальное письменное разрешение РАФ на использование, но блин денег нет.
Трасса Обская-Бованенково 37км. !! лагерь любителей рыбалки на хариуса! до сюда на авто а дальше пешком однако идти надо! 1.5 км.
Шикарный лагерь )))) везет вам у нас хариус редкость
эту рыбешку еще поймать нужно! хитер и клюет не всегда! зато очень вкусный прям 5 минут и готова малосолка)) в горах попадаются крупные но я там не была никогда!
Рафтинг ( у нас говорят сплав) ! по реке Собь! Полярный урал!
Река Харбей! а Я на ней))
Увлеклась маленько))) машины то невидно !!! ))) фотки научилась загружать !!!теперь осталось пофоткать машину на природе))))
попробую загрузить видео переправы по реке Обь! если получится конечно с регистратора загрузить!
Отредактировано Анастасия (11-04-2016 09:42:24)
Рафтинг ( у нас говорят сплав) ! по реке Собь! Полярный урал!
Река Харбей! а Я на ней))
Увлеклась маленько))) машины то невидно !!! ))) фотки научилась загружать !!!теперь осталось пофоткать машину на природе))))
попробую загрузить видео переправы по реке Обь! если получится конечно с регистратора загрузить!Отредактировано Анастасия (Сегодня 11:42:24)
👍🏻👍🏻👍🏻
попробую загрузить видео переправы по реке Обь! если получится конечно с регистратора загрузить!
Видео надо на ютюб сначала загрузить, потом сюда
Видео надо на ютюб сначала загрузить, потом сюда
Я уже поняла! есть видео на 9 апреля ! воды пока еще немного, буду снимать еще по мере поступления воды на реке и ухудшения дорожных условий)). пОЗЖЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ С ЮТУБОМ.
На Мустанге прямо так здорово ехать по отношению к пузотеркам)))!!
Отредактировано Анастасия (11-04-2016 15:04:44)
Анастасия , вы для этикету пишите мустанGe, а то мало ли нет так поймет кто то)))))
Анастасия , вы для этикету пишите мустанGe, а то мало ли нет так поймет кто то)))))
Хи-хи так тому и быть!!!
МустанG!!!
Так мне больше нравится!!
с меня +1 позже обязательно прибавлю чуть-чуть осталось мне !
Отредактировано Анастасия (11-04-2016 15:44:39)
Насть молодец!
Тока фотки можно загружать в натуральную величину а не как превью, так их можно рассмотреть
с меня +1 позже обязательно прибавлю чуть-чуть осталось мне !
Сделаем, не вопрос!
Сделаем, не вопрос!
Спасибо Артем! курить вредно кстати!
За рулем тогда была не я, но этот красавец теперь мой МОЙ ТИГРРРР....
Ах! Какой красавец!! И ведь действительно Тигр - не поспоришь!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Гелик на природе