Друг решил продать свой S-klasse
Даю ссылку, на всякий случай, вдруг интересно кому-то.
http://auto.ru/cars/used/sale/1010001763-d75590/
Там, по-моему, больше 700 кобыл.
Отредактировано tep095 (30-03-2015 21:09:19)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » продаем S65 W220
Друг решил продать свой S-klasse
Даю ссылку, на всякий случай, вдруг интересно кому-то.
http://auto.ru/cars/used/sale/1010001763-d75590/
Там, по-моему, больше 700 кобыл.
Отредактировано tep095 (30-03-2015 21:09:19)
Тачка зверь конечно, но уж ценник больно конский. Даже при всем ее идеальном состоянии....
Это он так.., для пристрела.
Гордится пробегом.
Естественно, будет торг.
И не просто формальный..
Это он так.., для пристрела.
Гордится пробегом.
Естественно, будет торг.
И не просто формальный..
Привет! Уверен, что машина бомба, но психологически за 220-й такую сумму отдать смогут единицы…
Привет! Уверен, что машина бомба, но психологически за 220-й такую сумму отдать смогут единицы…
Согласен. На такой самому ездить надо, а продавать не благодарное занятие
А под капотом то что? 5,5 или? Компрессорный?
Iprit
5.5 компрессор, на 220-ых не было битурбо
Iprit
Был битурбо с 275 мотором. Индекс 220.179. На фото,кстати,шильдики от него
Дык на авто по факту от него шильдики или мотор?
Iprit
Как не было?
Как не было?
Дык турбовые моторы на АМГ позже пошли...
Кстати, Ты чего к Мегафону не подходишь?
Кстати, Ты чего к Мегафону не подходишь?
Я его не слышу,тихий он
Согласен, не каждый готов к такому приобретению, за такие деньги. Машина ждет того, кто знает и имеет представление - что это такое.
Насколько я знаю, куплена она в мае того года, за страшные сегодня деньги - $ 55 тыс.
Одна из прелестей данного аппарата - его пробег.
...Хотя у меня в гараже стоит S600 2001 года с пробегом 10 000 км.
На машинке друга стоит двигатель biturbo 612 л.с. Но его прошили до 708 л.с., разгон до 100 - в районе 4 сек.
Отредактировано tep095 (01-04-2015 09:14:11)
Насколько я знаю, куплена она в мае того года, за страшные сегодня деньги - $ 55 тыс.
...Хотя у меня в гараже стоит S600 2001 года с пробегом 10 000 км.
Машинка очень приятная, но смысл покупать ТАКОЙ авто за ТАКИЕ деньги и всего через 11 неполных месяцев его продавать? Плюс вопрос куда вложили 400 тысяч при таком смешном пробеге (или вложили ДО вашего товарища?).
Да и для такой высокой цены слишком мало фотографий и куцее описание. Хотя бы ВИН выложить надо, чтобы народ не спорил - битурбо это или компрессор))
чтобы народ не спорил - битурбо это или компрессор))
А чего тут спорить... я так понимаю что битурбо в него допом воткнули, под заказчика так сказать, и в ВИНе о нем не будет не слова.
Машинка очень приятная, но смысл покупать ТАКОЙ авто за ТАКИЕ деньги и всего через 11 неполных месяцев его продавать? Плюс вопрос куда вложили 400 тысяч при таком смешном пробеге (или вложили ДО вашего товарища?).
Да и для такой высокой цены слишком мало фотографий и куцее описание. Хотя бы ВИН выложить надо, чтобы народ не спорил - битурбо это или компрессор))
Вложил деньги мой товарищ.
Пытался довести до идеала.
Подробностей не знаю.
Машинка в обслуживании тоже не дешевая.
Если что-то конкретное хотите узнать, могу скинуть телефон владельца.
А чего тут спорить... я так понимаю что битурбо в него допом воткнули, под заказчика так сказать, и в ВИНе о нем не будет не слова.
Битурбо (275-й) штатно шел с 2003-го или 4-го года. По ЕС встречаются значительно чаще, чем с компрессором.
Битурбо (275-й) штатно шел с 2003-го или 4-го года. По ЕС встречаются значительно чаще, чем с компрессором.
Правда? Не знал...
Хочу такой мотор на гелик....
Да, с 2004г. они идут с завода, штатно.
http://www.amglifestyle.ru/models/S-class/W220/
Отредактировано tep095 (01-04-2015 11:15:48)
Правда? Не знал...
Хочу такой мотор на гелик....
На.. Зачем он тебе нужен? ))) На гелик его поставить можно, но придется или турбинами пожертвовать или на пневму/абц переходить. НУ а дальше развлекаться наверное с самым дорогим (и по цене, и по обслуживанию) мерседесовским мотором))
Хотя если надумаешь, то у знакомого лежит мотор в сборе с коробкой, мозгами и всеми приблудами
Да, с 2004г. они идут с завода, штатно.
с 2004-го модельного и со второй половины 2003-го по факту.. И все-таки повторю вопрос - ВИН можно?
Темыч написал(а):
Правда? Не знал...
Хочу такой мотор на гелик....На.. Зачем он тебе нужен? ))) На гелик его поставить можно, но придется или турбинами пожертвовать или на пневму/абц переходить. НУ а дальше развлекаться наверное с самым дорогим (и по цене, и по обслуживанию) мерседесовским мотором))
Хотя если надумаешь, то у знакомого лежит мотор в сборе с коробкой, мозгами и всеми приблудами
Мне тоже это интересно..!
Если его можно (без особого головняка в процессе установки и в дальнейшей эксплуатации) поставить на Gелик, я с удовольствием заменил бы свои 296 кляч...
Мне тоже это интересно..!
Если его можно (без особого головняка в процессе установки и в дальнейшей эксплуатации) поставить на Gелик, я с удовольствием заменил бы свои 296 кляч...
Без головняка не получится. Во-первых установка - турбинами он на раму ложиться. Или турбины глушить (а смысл тогда ставить), или раму подрезать и потом усиливать (но по мне - рама на гелеке - это святое! Ее трогать нельзя!). Такие мелочи, как генератор упирающийся в рулевую колонку, отсутствие заводских лап на двигатель и прочие пустяки мы в расчет не берем))) Дальше эксплуатация - мало того, что он сам по себе проблемный (ну или "дорогой в обслуживании" - как кому удобнее), так к нему еще и не подлезть в узком подкапотном пространстве гелека будет. При обслуживании нужно будет или полмашины разбирать (значительно "веселее", чем даже с 400-м дизелем), или откидную морду по образу орс-ишной делать. В общем если хочется приключений на 5-ю точку, а собственных нефтяных скважин нет, то лучше 113-й компрессор ставить. И лошадок прилично, и подхватывает снизу (на всем диапазоне оборотов, а не только сверху), и в обслуживании существенно дешевле 275-го.
Мужики не забивайте себе головы. Ставьте компрессоры Kleemann и не парьтесь ни о чём. Ну можно ещё и распредвалы их же производства поставить
http://www.amglifestyle.ru/models/S-class/W220/
Классный сайт, спс за ссылку.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » продаем S65 W220