GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю шлейф подрулевой на 5 и более контактов

Куплю шлейф подрулевой на 5 и более контактов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Куплю шлейф подрулевой на 5 и более контактов для установки мультируля и подключения панели приборов

0

2

Все остальное для подключения уже есть?

0

3

W463 написал(а):

Все остальное для подключения уже есть?

Да руль, приборка, а что еще надо? Вроде только шлейф

0

4

В шлейф надо 5ти пиновый разъем а в разъемы приборки нужно 2 коннектора 2пин для подключения сигнала и магнитолы. До кучи нужны контакты в эти разъемы и правильная кодировка. Щиток от 463 или от 210?

0

5

W463 написал(а):

В шлейф надо 5ти пиновый разъем а в разъемы приборки нужно 2 коннектора 2пин для подключения сигнала и магнитолы. До кучи нужны контакты в эти разъемы и правильная кодировка. Щиток от 463 или от 210?

Щиток от 210 ,  магнитолу не буду подключать она не штатная у меня!

0

6

Ясно. Основная проблема с этим щитком - завышеный уровень топлива. А без магнитолы есть ли смысл в таких доделках? Основное удобство мультируля в дорестайле - регулирование громкости и листание треков/станций.
A008 545 55 26  это номер контактов в разъемы приборки и 5ти контакного разъема шлефа. Но можно подобрать в радиомагазе в 2раза дешевле. Позже посмотрю какой номер у них.

Отредактировано W463 (31-03-2015 20:34:46)

0

7

W463 написал(а):

Ясно. Основная проблема с этим щитком - завышеный уровень топлива. А без магнитолы есть ли смысл в таких доделках? Основное удобство мультируля в дорестайле - регулирование громкости и листание треков/станций.
A008 545 55 26  это номер контактов в разъемы приборки и 5ти контакного разъема шлефа. Но можно подобрать в радиомагазе в 2раза дешевле. Позже посмотрю какой номер у них.

Отредактировано W463 (Сегодня 20:34:46)

Спасибо ., я заморочился вид красивее, ошибки видно, топливо в в общем современнее как то)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю шлейф подрулевой на 5 и более контактов