GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет, меня зовут Серёга, Gелика у меня пока нет, но в планах. Буду задавать глупые вопросы сильно не пинайте, хочу побольше узнать об автомобиле (кстати может сразу кто-нибудь подскажет какая комбинация двигатель + коробка наиболее удачная с точки зрания надёжности и обслуживания, бюджет небольшой где-то 600-700 килорублей, т.е. гелик 90х годов) Машина нужна для поездок на природу + таскать катер, ежедневная эксплуатация пока не планируется (но чую заболею, наплюю на бешенный расход топлива и буду ездить 8-) ). Заранее всем спасибо за отзывчивость и понимание :cool:

0

2

Здоров Серега, вливайся.

SergWV написал(а):

Буду задавать глупые вопросы сильно не пинайте

Их задает почти каждый новичок. Изучи форум, большинство тем уже избито неоднократно. Если все же вопросы останутся, спрашивай - подскажем.

SergWV написал(а):

кстати может сразу кто-нибудь подскажет какая комбинация двигатель + коробка наиболее удачная с точки зрания надёжности и обслуживания

Бензин/дизель?

0

3

Привет  :flag:  Паркуйся.

0

4

Привет... Почти в любом году есть пару дизелей и бензинок, механика редкость... Заполни профиль, возраст, город...

0

5

Бообще ОЧЕНЬ хочется бензин V8 241л.с.

0

6

SergWV написал(а):

Бообще ОЧЕНЬ хочется бензин V8 241л.с.

привет, вон я в теме про 5.0 скинул объяву на машин с таким мотором за 600 тыров
только обрати внимание, у него жопа провалилась, а хозяин гонит про недавнею замену пружин

0

7

Я это объявление тоже видел, я сейчас пока присматриваюсь, покупку планирую к лету, сейчас инфу собираю, и хотел узнать у владельцев на что нужно смотреть при покупке, т.к. опыта владения нет, спасибо.

0

8

так че там смотреть.... все)))

0

9

машина конечно классная

0

10

какая?

0

11

у любой машины есть свои подводные камни, к примеру у меня ауди а4 B8 2.0 tfsi quattro, я про неё много чего могу рассказать, т.к. проехала она уже 160000 км. Т.е моменты на которые изначально я могу внимания не обратить, а потом попасть на конкретные бабки, вот в чём вопрос.)))

0

12

ты сам с собой разговариваешь?))

0

13

Привет! Паркуйся!
Двигатель, течи, толчки при переключении коробки, вибрации от карданов на разных скоростях 60-80-100.
По кузову стандартные болезни - рамка лобового, задние нижние углы по швам, задняя дверь гнилье снизу и сверху.

0

14

Спасибо, а имеет ли место расход масла? если есть, то какая норма?

0

15

машина гелик V8 241 л.с. Фиолетовая по моему (я вопрос проглядел просто)))

0

16

SergWV написал(а):

машина гелик V8 241 л.с. Фиолетовая по моему (я вопрос проглядел просто)))

чую, что с ней не все так просто, на авто.ру человек пишет что срок владения - 6 месяцев, при этом 500 км. назад был откапитален двигатель и теперь машина продается... весьма странное решение с его стороны.

0

17

элементарно ватсон-купил убитую за копейки-подшаманил-продает за хорошие деньги. вопрос кто и КАК капиталил движок? что машину сразу продают не особо покатавшись.

0

18

Привет. Вливайся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

19

DIRTY ANGEL написал(а):

элементарно ватсон-купил убитую за копейки-подшаманил-продает за хорошие деньги. вопрос кто и КАК капиталил движок? что машину сразу продают не особо покатавшись.

Хомс, мне кажется вы слишком наивны  8-) 
В нерезиновой давно уже никто кроме чурок такой фигней не занимается ... все убитое расходиться по регионам, знаешь какие там богатые на ассортимент стоянки гнилух и тотальных машин? =) бывает пригоняем оттуда тотал по дешевке...

да и сколько он бы стоил даже с убитым двигателем? судя по внешнему состоянию?

0

20

Привет Серега!

0