GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Заберите за пиво кенгурин!!!

Заберите за пиво кенгурин!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго времени! Есть кенгурин находится в Новосибирске, купил гелена с ним был кенгурятник, забрать не получилось(в другом гараже был у продавца), сам я его даже не видел(кенгурин, фото поэтому нет).
Если у кого есть интерес дам номер человека где лежит кенгурятник (покажет), поменяю на ящик пива либо на что нибуть от гелека!

Отредактировано SeverKZ (01-06-2015 14:23:18)

0

2

Подниму!!!

0

3

Нет вопросов, заберу, подскажи как все сделать? контакты скинул в личку

0

4

SeverKZ написал(а):

Всем доброго времени! Есть кенгурин находится в Новосибирске, купил гелена с ним был кенгурятник, забрать не получилось(в другом гараже был у продавца), сам я его даже не видел(кенгурин, фото поэтому нет).
Если у кого есть интерес дам номер человека где лежит кенгурятник (покажет), поменяю на ящик пива либо на что нибуть от гелека!

Отредактировано SeverKZ (Сегодня 14:23:18)

Скинь контакт .

0

5

SeverKZ написал(а):

Где мой ключик блин?((( уже заждался

0

6

никитос написал(а):

SeverKZ написал(а):

Где мой ключик блин?((( уже заждался

Подпись автора

Черный друG
    тритатульки три та та)))

ключ лежит! Вот отправить, получается Вам он встаёт дороже самого ключа, рационально, ли?

0

7

Я с Новосибирска могу помочь

Пиши в личку

0

8

Iprit написал(а):

Нет вопросов, заберу, подскажи как все сделать? контакты скинул в личку

есть человек в новосибе стуканись с ним javascript:to('aegis')

0

9

Тему можно закрыть, кенгур уехал в Тюмень!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Заберите за пиво кенгурин!!!