GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю коробку 720.3 или гидротрансформатор

Куплю коробку 720.3 или гидротрансформатор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет, давно тут покупал на форуме коробку, гел был после пожара, короче купил на страх и риск обгоревшую немного коробку.
Короче поставили, коробка и его гидротрансформатор не пригодны вообще....
В связи с этим ищу рабочую коробку и бублик.

Гелик 1997 года, мотор 104.

0

2

А ты с номерочком не ошибся? Может 722.3?

0

3

Alanhan22 написал(а):

А ты с номерочком не ошибся? Может 722.3?

Завтра на коробке посмотрю, точно не помню..

0

4

есть 722.320 от 103 мотора, эта коробка на 104 подойдет но сколько прослужит неизвестно

0

5

Surkov написал(а):

есть 722.320 от 103 мотора, эта коробка на 104 подойдет но сколько прослужит неизвестно

Цена? сейчас работает все исправно?

0

6

Не знаю 15 наверно, Да работает исправно, D R включаются плавно, Если спокойно ехать переключается хорошо, Если гонять то столчками иногда и нормально зависимости не уловил, при газ в пол на пониженную уходит без пинка, не течет

0

7

Surkov написал(а):

Не знаю 15 наверно, Да работает исправно, D R включаются плавно, Если спокойно ехать переключается хорошо, Если гонять то столчками иногда и нормально зависимости не уловил, при газ в пол на пониженную уходит без пинка, не течет

Я точно узнаю и напишу, оставь номер свой пожалуйста

0

8

8-923-606-5518 Роман

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю коробку 720.3 или гидротрансформатор