GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна ли Вам Европа?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всех приветствую.

Мне просто стало вдруг интересно, кто как часто выезжает из нашей страны?
Да в чём смысл? Если в отдыхе, то вопрос следом - а Вы всю Родину уже объехать успели?

Ещё вот новости почитайте, прикола ради:   http://auto.newsru.com/article/13may201 … rafflights

0

2

divian написал(а):

Всех приветствую.

А ты с какой целью интересуешься?  :crazyfun:

0

3

Eddi-ku написал(а):

А ты с какой целью интересуешься?

свалить хочет ))

0

4

divian написал(а):

нужна ли Вам Европа?

Смотря почем.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

5

Нужна конечно. Запчасти кто то должен делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

6

divian написал(а):

Всех приветствую.

Да в чём смысл? Если в отдыхе, то вопрос следом - а Вы всю Родину уже объехать успели?

Ещё вот новости почитайте, прикола ради:   http://auto.newsru.com/article/13may201 … rafflights

Зачем нам Европа, если все равно скоро все Россией станет!

0

7

G.R.Alex написал(а):

Зачем нам Европа, если все равно скоро все Россией станет!

Правильная мысль! )))

0

8

Pомaн написал(а):

свалить хочет ))

Не, только после выполнения условий из сообщения номер 6 )))

0

9

divian написал(а):

Всех приветствую.

Подпись автора
Mercedes-Benz G-class с сердцем BMW:
http://www.drive2.ru/r/mercedes/512143/

день добрый.

персональный ответ: выезжаю не часто.

для Юрия: "объехать" происходит с целью не просто объехать, но и посмотреть/потрогать. и вот здесь начинаются расхождения: кому-то нравятся елки-иголки, кому-то горы, кому-то архитектура и т.д. к чему это я... к тому что у каждого свой интерес. поэтому, например, сколько бы раз я не пытался объехать всю Родину, но рыцарские зАмки мне не попадутся (в желаемых количествах и архитектурных стилях), а мне оно интересно.

для Александра: станет вся европа Россией или вся Россия европой. наше поколение не ощутит особо (сам процесс превращения не учитывается), и за запчати можно не волноваться (это не картриджи к принтеру) :)

0

10

Anton написал(а):

день добрый.

персональный ответ: выезжаю не часто.

для Юрия: "объехать" происходит с целью не просто объехать, но и посмотреть/потрогать. и вот здесь начинаются расхождения: кому-то нравятся елки-иголки, кому-то горы, кому-то архитектура и т.д. к чему это я... к тому что у каждого свой интерес. поэтому, например, сколько бы раз я не пытался объехать всю Родину, но рыцарские зАмки мне не попадутся (в желаемых количествах и архитектурных стилях), а мне оно интересно.

Привет! За ответ спасибо, жаль в единичном числе пока.

0

11

Не знаю, по мне лучше нет, пиво, Альпы, мне больше не нужно, культура которая осталась в деревеньках Австрии, пока катаюсь покоряя Альпы, супруга по музеям и конечно шопинг, каждому свое так сказать, был много раз, всякие тайланды египты для меня не то пальто.
Россию объехал не мало, нет такого чисто морального отдыха для души . Мало у нас мест без быдла, меняется конечно в лучшую сторону, как и Европа меняется большими шагами в худшую, как сравняемся и научатся пиво варить, хотя уже прям рядом, будем дальше Родину изучать.

0

12

Алексий написал(а):

Не знаю, по мне лучше нет, пиво, Альпы, мне больше не нужно, культура которая осталась в деревеньках Австрии, пока катаюсь покоряя Альпы, супруга по музеям и конечно шопинг, каждому свое так сказать, был много раз, всякие тайланды египты для меня не то пальто.
Россию объехал не мало, нет такого чисто морального отдыха для души . Мало у нас мест без быдла, меняется конечно в лучшую сторону, как и Европа меняется большими шагами в худшую, как сравняемся и научатся пиво варить, хотя уже прям рядом, будем дальше Родину изучать.

Спасибо за ответ!   ;)

0

13

я вообще не выезжаю)))

0

14

Конечно нужна! лгбт и у нас достаточно, кому они нужны их везде себе найдут. Вчера вернулся с Крита тепло красиво не дорого 7 дней 17 тысяч завтрак ужин этих денег не хватит в Геленджик на бенз для Гели ну на дизель мне в притирку) там я был раз 15 чё  мне там смотреть? прошлый сентябрь Сицилия 13700 на двоих билеты + авто +  еда + одежда того 100-120 тысяч, 1700 км по Италии много городов, красота горы, море осьминог, мурена , рыбы, что в черном море смотреть? я не президент амфоры мне не попадались.

0

15

Александр1582 написал(а):

Вчера вернулся с Крита тепло красиво не дорого 7 дней 17 тысяч завтрак ужин, прошлый сентябрь Сицилия 13700 на двоих билеты + авто +  еда + одежда того 100-120 тысяч, 1700 км по Италии много городов, красота горы, море осьминог, мурена , рыбы.

Звучит как реклама турфирмы горящих путевок. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Это где такие цены то при нынешнем курсе?

0

16

Стабильно раз в месяц выезжаем. Погулять, посмотреть, хорошего пива попить, поесть вкусно разной национальной кухни, язык попрактиковать.

0

17

Не был никогда)) Кроме Казахстана конечно).
Загранпаспорта получили семьей давным давно, так и не использовали.
Зато могу похвастать автопробегом Хабаровск-Краснодар.
Ну и севера ХМАО-ЯНАО все обьездил.
Не жалею, хотя хотелось бы посетить Ирак (Вавилон-Багдад), Ливию и окресности. Но видимо уже не в этой жизни.

0

18

Конечно нужна! лгбт и у нас достаточно, кому они нужны их везде себе найдут. Вчера вернулся с Крита тепло красиво не дорого 7 дней 17 тысяч завтрак ужин этих денег не хватит в Геленджик на бенз для Гели ну на дизель мне в притирку) там я был раз 15 чё  мне там смотреть? прошлый сентябрь Сицилия 13700 на двоих билеты + авто +  еда + одежда того 100-120 тысяч, 1700 км по Италии много городов, красота горы, море осьминог, мурена , рыбы, что в черном море смотреть? я не президент амфоры мне не попадались.

+100.

0

19

Темыч написал(а):

Звучит как реклама турфирмы горящих путевок. 
Это где такие цены то при нынешнем курсе?

Только Москва...на сегодняшний день.

0

20

На вкус и цвет все фломастеры разные.. Тут уж кому что интересно в плане поездок, людей посмотреть-себя показать или на теплом песочке погреть все свои части тела. Выезды за границу имеют свои преимущества. Почему-то там чувствуешь себя более раскованно (в хорошем смысле слова). Ну по крайней мере я за себя могу так сказать. Например при визите в Таллин в узком кругу друзей, мы позволили себе осмотреть вечернюю Ратушу и площадь не совсем обычным способом, а конкретнее прилегли на минутку на брусчатку в позе морских звёзд  и посмотрели вид снизу на башню и ночное небо. Изумительный вид и непередаваемые ощущения! Сразу уточню: мы были трезвы)) Хотя соглашусь, наше поведение многими было бы воспринято не слишком адекватным.. Просто очень захотелось, бывает такое :) Да и тот факт, что там никто тебя не знает, в первый и последний раз тебя видят, дали дополнительный толчок врождённой "безбашенности". В родном городе при всём количестве живущего народа это сложнее, тут другие моменты.
Европу видела не слишком много, Италия, Эстония и Финляндия и Белоруссия (это же тоже Европа, причем своя, родная ^^ ) По России прокатилась наверное больше.. Тут решающим идёт наверное всё-таки не конкретное место, а способ поездки, в основном каталась на двух колёсах и главное подальше. До Анапы доезжали из Питера. Если интересно будет, могу подробнее рассказать свои впечатления о путешествиях по Родине. А то сейчас труба зовёт на работу бежать :)

Отредактировано Ляля (19-05-2015 10:17:35)

0

21

Уважаемый Темыч, прошу не ругатьчя и не считать это рекламой тк к турбизнесу отношения не имею моя тема недвижимость. Сентябрь Италия, покупали билеты на самолет в пегасе, редвингс чартер видимо кто то отказался от поездки 13700 на двоих на две недели туда и обратно  шереметьево- ламеция терме самый юг Италии самое смешное что на неделю и на завтра можно было за 8000 улететь! В аэропорте опель адам в европкаре 256 евро правда с промокодом скидка полтос получилась визы сами, отели сами все по пути с телефона, а дальше кто на што горазд по финансам, пооехали ровно пол Сициии Месина, Таормина, Сиракузы, Этна Палермо и на право обратно на паром.Крит восьмого мая в 10 утра зашли в чиптрип на таганке и говорим есть 300 евро на нос и прошлогодняя итальянская мультяха куда? Греция,Турция, и еще чегото, выбрали Крит на двоих 33000 плюс минус без копеек там гец на пять дней выпить и поесть в хоккей порадоваться (хорошо финал дома смотрел, ато бы как фины расстроился) короче +-700 евро, бред конечно получается но дешевле чем в Росси в геленджик на июньские праздники 17000 на человека только самолет!

Отредактировано Александр1582 (19-05-2015 10:54:44)

0

22

Уважаемый Темыч, прошу не ругатьчя и не считать это рекламой тк к турбизнесу отношения не имею

Дык и не ругаюсь я... правда интересно где такие цены. Я так понял что здесь покупали только билеты на самолет, а все остальное по месту?

0

23

Когда в Италию ездили то здесь билеты и бронь первого отеля с букинга на все время поездки для визы потом отмена брони отеля и бронь его же на четыре первых дня желающим повторить внимательно смотреть правила отмены бронирования в некоторых отелях штраф в размере одного дня проживания, с машинами тоже лучше от сюда и заранее дешевле будет, у нас получилось по моему разгильдяйству прилетели а машин дешовых на месте нет хотя на сайте есть сказали ни че не знаем давай только что забронировали с сайта, по правилам больших компаний если нет дешового а бронь есть дают класом выше нам вместо панды дали адама, в грецию путевку взяли в чиптрипе перелет отель завтрак ужин машину геца взяли прям в здании отеля прокат был причем чел вобще молодец где живете-здесь тогда права и паспорт ни каких залогов и блокировки средств на карте по дням с ним расчитывалист с утра выходим и к нему за угол первый день 35 второй 30 третий 25 четвертый пятый по 20 на крите аренды столько что не где не видел даже в тайланде меньше все что хочеш но плохо что мопеды и квадры только по А выдают в Испании 125 кубов по В и стаж ит трех лет ну а в тайланде хоть литр в обмен на паспорт)))

0

24

Ляля написал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные.. Тут уж кому что интересно в плане поездок, людей посмотреть-себя показать или на теплом песочке погреть все свои части тела. Выезды за границу имеют свои преимущества. Почему-то там чувствуешь себя более раскованно (в хорошем смысле слова). Ну по крайней мере я за себя могу так сказать. Например при визите в Таллин в узком кругу друзей, мы позволили себе осмотреть вечернюю Ратушу и площадь не совсем обычным способом, а конкретнее прилегли на минутку на брусчатку в позе морских звёзд  и посмотрели вид снизу на башню и ночное небо. Изумительный вид и непередаваемые ощущения! Сразу уточню: мы были трезвы)) Хотя соглашусь, наше поведение многими было бы воспринято не слишком адекватным.. Просто очень захотелось, бывает такое  Да и тот факт, что там никто тебя не знает, в первый и последний раз тебя видят, дали дополнительный толчок врождённой "безбашенности". В родном городе при всём количестве живущего народа это сложнее, тут другие моменты.
Европу видела не слишком много, Италия, Эстония и Финляндия и Белоруссия (это же тоже Европа, причем своя, родная  ) По России прокатилась наверное больше.. Тут решающим идёт наверное всё-таки не конкретное место, а способ поездки, в основном каталась на двух колёсах и главное подальше. До Анапы доезжали из Питера. Если интересно будет, могу подробнее рассказать свои впечатления о путешествиях по Родине. А то сейчас труба зовёт на работу бежать

Отредактировано Ляля (Сегодня 10:17:35)

Привет! Интересно про Россию, конечно рассказывай!  ;-)

0

25

divian написал(а):

Привет! Интересно про Россию, конечно рассказывай!

Вы уж определитесь Юрий про РОССИЮ или про Европу...
Александр пишет ОООЧень доходчиво и понятно(подробно) но это для тех кто плавал...
З.Ы.
70 лет жили без Европы и сейчас проживём...ЗАТО КРЫМ НАШ.!!!!!!!!(вот это тема для обсуждения!?!?!?!?-будет интересно)

0

26

А мы и есть Европа.  :D

0

27

владимирспб13 написал(а):

Александр пишет ОООЧень доходчиво и понятно(подробно) но это для тех кто плавал...
З.Ы.
70 лет жили без Европы и сейчас проживём...ЗАТО КРЫМ НАШ.!!!!!!!!(вот это тема для обсуждения!?!?!?!?-будет интересно)

Рассматривай данную просьбу как флуд, мне ведь правда интересно.
А так - Да, это уже немного не по теме ;-)

0

28

владимирспб13 написал(а):

divian написал(а):

Привет! Интересно про Россию, конечно рассказывай!

З.Ы.

На самом деле можно впечатления о местных прохватах по России тоже отнести к теме. Для более полного представления о ТАМ и ТУТ. Это же две стороны одной медали (лично мне так кажется  ^^  ) 
Александр и правда очень подробно описал варианты как и по чем за границей можно порадовать себя отдыхом. Я без ценовых описаний расскажу, признаться честно не помню даже по деньгам, что получалось в поездках, да и не задумывалась особенно))
Ну значит Россия... :) У кого как, а мне больше всего нравилось всегда самоходом куда-то ездить, поезда и самолёты это круто, не спорю, но по дороге не видно ничего совершенно.. А 2200 км с севера на юг на своём транспорте, это же красота!!! Остановиться можно там, где захочется, дорогу выбираешь какая понравится, полная свобода в общем)))  Хотя дороги в некоторых местах, а конкретно дорога на Порхов в Псковской области, оставили неизгладимый след в моей памяти и нервной системе :tired:  Дорожникам и чиновникам икалось несколько часов, пока мы практически ползком огибали километры ям и выбоен.  Жуть!!! Вообще-то я матом не ругаюсь, но на том отрезке пути кроме великого и могучего крепкого словца в голову не приходило ничего. Трасса "Дон" в сравнении с такими участками оказалась райским наслаждением :) За 3 дня путешествия пейзаж менялся от питерских буреломов и болот до ростовских степей и в самом конце уже гор.. Было очень интересно это наблюдать. Велика же наша страна всё-таки! Естественно и погода менялась в лучшую сторону, но примерно в Ростовской области я поняла, что ехать в +48 по Цельсию удовольствие сомнительное.. Были и грустные моменты.. Проезжали несколько глухих деревенек, в которых жилыми были буквально пара домов, и ещё несколько стояли полуразрушенными. Тоскливо на душе становилось при мысли как люди там живут. Очень понравились и запомнились огромные поля подсолнухов, которые я не могла пропустить просто так и влезла в них дабы окунуться в море солнца))) Фотографии делала по дороге, много их было, но потом при просмотре их на компе огорчилась я, что вся красота, простор и громадность куда-то делись.. только в памяти и осталась реальное величие и мощь окружающего мира. Эхх..
Если не считать данное путешествие из Петербурга  на Черноморское побережье через Смоленск, Брянск, Орёл, Елец, Ростов, была ещё в Калининграде (не по велению сердца, а по воле вышестоящего начальства :nope: ). Не так уж и много, мечтаний ещё ого-го, куда сгонять хочется! Ну в общем, если в итоге сравнение провести, то Европа красива и интересна своей самобытностью, но маловата наверное. Там можно хорошо расслабляться на пляже (или у бассейна), прогуливаться по вечерним улочкам, культурно обогащаться в каких-то музеях (при желании), но лично мне помимо этого спокойного отдыха хочется влезть в какие-нибудь "дебри", малоизведанные места, попробовать себя на прочность в приключениях на  своё "мягкое место".. А люди разные, и все по-разному мыслят, так что и Европа имеет место быть))

Отредактировано Ляля (20-05-2015 13:47:29)

0

29

Ни надо мне ни какой Таити! Меня и здесь не плохо кормят!

0

30

бывали мы на таити бывали-кормят там и вправду вкусно и изысканно-но вот поют :'(  до сих пор  вспоминаю со смехом. :crazy:  в смысле выпивки а не песен.

0