GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » А гриб-то вырос! Новый Merсedes ML

А гриб-то вырос! Новый Merсedes ML

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Третье поколение кроссовера Merсedes ML (W166) – это, по сути, совершенно новый автомобиль. «Потроха», силовая структура и шасси глубоко переработаны, появилась пара интересных фишек. Но опасения вызывает новый облик. Не распугает Мерседес почитателей своими экспериментами? За ответом я отправился в Австрию. Здесь два дня подряд я утюжил ML-ем всё, что попадало под колесо, – от безлимитных автобанов и альпийских серпантинов до разбитой офф-роуд трассы. Впечатлило!

Всё статью можно прочитать Здесь.

0

2

Симпатичный... блин... чувствую спишут скоро дедушку гелендвагена... Если этот будет и комфортный и проходимый. Хотя конечно такой харизмы как у G сейчас уже почти ни у кого не встретишь.

Я бы такого жене купил бы, и сам бы тоже катался... тока чую я - дороХой он будя. :)))))))))))))

0

3

0

4

0

5

Хм... ну чёта на рекламных роликах трассы, которые должны были имитировать бездорожье, мягко говоря - не бездорожные...
Лужи разогнал да по щебеночке проехал...

0

6

Краш-тест

0

7

Ролик про маму понравился  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

8

0

9

spowl написал(а):

Хм... ну чёта на рекламных роликах трассы, которые должны были имитировать бездорожье, мягко говоря - не бездорожные...
Лужи разогнал да по щебеночке проехал...

Какое бездорожье с коробкой 7G троник ?  умрет после первого более менее серьезного бездорожья ну или пинаться начнет, и в чем координальные отличия от 164 тоже не понял,единственное что  стабилизатор  стал активный через гидромуфту как на БМВ Х5 да ностройка ESP другая и не отключаемый стал,на счет электроусилителя руля ,на сколько я помню на последних выпусках 164 стоял именно он ни как уж не гидроусилитель,согласен что новых ощущений добавит новая линейка двигателей но чтоб вот так координально от 164 удар..шок  а от новой одно удовольствие......не понятно

0

10

Видео про то как собирают гелики - очень интересное, спасибо!!! Перенес в отдельный раздел.

0

11

пуховик написал(а):

Какое бездорожье с коробкой 7G троник ?  умрет после первого более менее серьезного бездорожья ну или пинаться начнет, и в чем координальные отличия от 164 тоже не понял,единственное что  стабилизатор  стал активный через гидромуфту как на БМВ Х5 да ностройка ESP другая и не отключаемый стал,на счет электроусилителя руля ,на сколько я помню на последних выпусках 164 стоял именно он ни как уж не гидроусилитель,согласен что новых ощущений добавит новая линейка двигателей но чтоб вот так координально от 164 удар..шок  а от новой одно удовольствие......не понятно

Я так глубоко не вникал :)))) Дизайн - прикольный! Надо видео поискать как он по кочкам носится...

0

12

spowl написал(а):

Видео про то как собирают гелики - очень интересное, спасибо!!! Перенес в отдельный раздел.

Может действительно создать отдельную темку с мерседесовской рекламой (в смысле с роликами) ?

0

13

доктор G написал(а):

Может действительно создать отдельную темку с мерседесовской рекламой (в смысле с роликами) ?

Как вариант! Надо вообще как-то подумать над структурой форума.

0

14

А на третьем коллаже то старый МЛ....... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

15

Темыч написал(а):

А на третьем коллаже то старый МЛ.......

Я понял что Вы внимательно читали статью )))
Там про это написано ))))

0

16

доктор G написал(а):

Я понял что Вы внимательно читали статью )))

А я ее вообще не читал......Решил доверится рассказу корешей-одноклубников! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

17

Новый Mercedes M-класса.

Не прошло и суток после того, как в прессу просочились «шпионские» снимки Mercedes-Benz M-класса следующего поколения, а немцы распространили официальные снимки машины и раскрыли некоторые данные о новинке.

Как мы и предполагали, новый M-класс станет чуть больше своего предшественника (длина вырастет на 24 мм, а ширина на 16 мм), хотя колесная база у машины останется прежней. То есть рассчитывать на серьезное увеличение салона в данном случае не стоит, хотя багажник за счет большего заднего свеса станет чуть объемней.

Под капот нового внедорожника будут ставить четырехцилиндровый 2,1-литровый дизель, который выдает 204 л.с., 500 Н•м (версия ML250 Bluetec) и мотор объемом 3,0 л, 258 л.с., 619 Н•м (ML350 Bluetec). Для сравнения нынешнее поколение M-класса имеет дизели объемом 3,0 л (204 л.с., 211 л.с. или 231 л.с.) и 4,0 л (306 л.с.). Бензиновый мотор пока будет только один, объемом 3,5 л и мощностью 306 л.с. и 370 Н•м (ML350 BlueEfficiency) – агрегат того же объема на выпускаемом сейчас M-классе выдает 272 л.с. (есть еще, правда, 5,5-литровый мотор мощностью 388 л.с. и версия ML 63 AMG с 6,3-литровым двигателем и 510 л.с.).

Вне зависимости от типа двигателя и его мощности автомобиль будет оснащаться 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Кроме того, к услугам покупателей будут все самые современные навороты, включая систему распознавания дорожных знаков, систему ночного виденья, активный круиз-контроль с возможностью автоматического торможения при необходимости, автоматический «парковщик» и так далее.

Источник

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » А гриб-то вырос! Новый Merсedes ML