Всех приветствую!
Ищу довольно срочно рамку лобового стекла, ну и наверно само лобовое стекло.
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » рамку лобового ищу (новую)
Всех приветствую!
Ищу довольно срочно рамку лобового стекла, ну и наверно само лобовое стекло.
ну и наверно само лобовое стекло.
Это Тебе Юр на Кубинскую прямая дорога.
И уплотнитель надо новый. Вот.
они же вроде переехали с кубинской в лигово недалеко.лучше позвонить и проверить заранее. заодно и узнать по наличию уплотнителя.
И уплотнитель надо новый. Вот.
и терросон ms930 не забудь..
пару рамок у меня есть на складе, но думаю не бюджетно из Казахстана их отправлять..
они же вроде переехали с кубинской в лигово недалеко.
Не в кугсе.
Не в кугсе.
А нынче они ближе к Стрельне, чем к нам.
Вчера звонил.
Если не найдешь, могу своих на маршале попросить привезти))
Если не найдешь, могу своих на маршале попросить привезти))
Узнай пожалуйста конечку цену вопроса
Резинка мне едет за 4 тыра, передняя рамка (она из 3х частей состоит) около 11 тыров, а лобовик... китай 3-4, а пилкингтон около 7.... Как то так))
Отредактировано Mangusttt (03-06-2015 12:53:38)
Резинка мне едет за 4 тыра, передняя рамка (она из 3х частей состоит) около 11 тыров, а лобовик... китай 3-4, а пилкингтон около 7.... Как то так))
Отредактировано Mangusttt (Сегодня 12:53:38)
Понял, спасибо! Думаю пока надо стекло вынуть, да посмотреть на кошмарик уже конкретней... может и заплатки поставить смогут.
Понял, спасибо! Думаю пока надо стекло вынуть, да посмотреть на кошмарик уже конкретней... может и заплатки поставить смогут.
Я когда все таки соберусь, выложу фотки сфоих кузовных заплаток...рамка была бы проще)))
Я когда все таки соберусь, выложу фотки сфоих кузовных заплаток...рамка была бы проще)))
Конечно проще, но... Сам понимаешь))
позвони на Касаткина в Москву, узнай . У них это дело всегда есть
а где купил? резинку и переднюю рамку, тоже надо, цена устраивает
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » рамку лобового ищу (новую)