GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Акция от Мерседес?

Акция от Мерседес?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!

Вчера заехал к официалам купить колпачок на диск.
Спросили какого года мой Генадий Вагитович:) (2001).
Так вот,дали карту привилегий 3+,точно пока не разобрался,но по ней есть 1 бесплатное ТО (А или В), так же скидка на запчасти 15%, скидка на аксессуары 20%,скидка на все работы 20%. Если это акция,то должна действовать у всех официальных дилеров МБ.
Вечером сфоткаю карточку и папочку с бумагами.

0

2

Не удивительно. Мне из авилона переодически смс приходят. То ТО на халяву, то скидки на запчасти

0

3

Igor80 написал(а):

Всем привет!

Вчера заехал к официалам купить колпачок на диск.
Спросили какого года мой Генадий Вагитович:) (2001).
Так вот,дали карту привилегий 3+,точно пока не разобрался,но по ней есть 1 бесплатное ТО (А или В), так же скидка на запчасти 15%, скидка на аксессуары 20%,скидка на все работы 20%. Если это акция,то должна действовать у всех официальных дилеров МБ.
Вечером сфоткаю карточку и папочку с бумагами.

их 20% скидки , это как 15% надбавки через нормальный магазин запчастей

0

4

А может и поболе ...

ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" делает скидку начиная с 15 пр. на все запасные части для машин старше 5-ти лет. При этом, им неважно у них Вы покупали машину и где собираетесь их устанавливать.

0

5

надо просто по номеру  одной детали узнать  где какая цена ))
A4608901867  комплект ручек на машину 21055руб 
А у Вашего источника ?

0

6

Я завтра узнаю и скажу.

Но ситуация не очень хорошая. Старые запасы на ЦС постоянно переоценивают, хотя, наверное, они не успевают за курсом. Новые партии приходят уже по другой цене. Сам товарный запас в полном объёме, по понятным причинам, не восполняется.

Сами оригинальные запасные части в Московском Мрседесе стоят дороже чем, например, в Польше или Германии. Мы недавно сравнивали стоимость одного клапана: Москва - 5 700 руб,, Берлин - 3 000 руб.

0

7

Pомaн написал(а):

A4608901867

Ромик я себе поменял их прошлой зимой. Вместе с замком зажигания и блоком иммобилайзера

0

8

rasim написал(а):

Ромик я себе поменял их прошлой зимой. Вместе с замком зажигания и блоком иммобилайзера

тебе везет у тебя иммобилайзер есть ))

0

9

Pомaн написал(а):

тебе везет у тебя иммобилайзер есть ))

ага, только применения ему еще не нашлось

0

10

Вот: кто-нибудь, бы разворотливый и порядочный из калининградцев попробовал бы органазовывать поставки необходимых запасных частей на Россию.

0

11

Nick написал(а):

Вот: кто-нибудь, бы разворотливый и порядочный из калининградцев попробовал бы органазовывать поставки необходимых запасных частей на Россию.

Я всегда за ))

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Акция от Мерседес?