GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » HELP!!! Незапланированный ремонт :(

HELP!!! Незапланированный ремонт :(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня ехал с женой, она как обычно фотографировала из машины на ходу. Попросила опустить заднее левое стекло. Опустил, а обратно не поднять. На обе клавиши электростеклоподъемника не откликается. Заменил заднюю левую на правую, результат "0" (правая рабочая). Снял обшивку, проверил, ток на разъем моторчика идет. Вердикт: кончился моторчик :( Так как стекло опущено, мне даже привод не открутить(соответственно и моторчик не поменять). Друзья подскажите что мне делать? И где можно приобрести и поставить эту конструкцию как можно бюджетнее? Уже темно, замотал дверь как мог, завтра поеду на работу как лох последний :(

0

2

у меня была такая ситуация только с правой дверью оказалось разъем у моторчика хотя все контакты прозванивались а мой стеклоподъемник 91 года потом помазал его весь сейчас работает как новый надеюсь вам тоже поможет

0

3

было такое постучал по моторчику и он заработал

0

4

Стучал по моторчику, не помогло. открутить и вытащить не получилось, стекло опущено очень низко,  к крепежу не подобраться :(

0

5

Ну у вас Клубный сервис есть  думаю Док поможет темболее билеты на футбол есть  :flag:

0

6

Чё то пока интереса нет ни у кого :( Подожду до 15.00 и отдам сотрудникам :)

0

7

Откручивай стекло , оно внизу на 2ух шурупах держится ,
руками поднимай на верх , крепи в верхней точке скотчем и делай с механизмом что хочешь !

0

8

Дим! Оба шурупа зашли в мертвую зону каркаса двери :( Там только палец пролезает :( Инструментом не подлезть :( Я придумал следующее: открутить весь привод т.е. все 6 шурупов и поднять его вверх, тогда оба шурупа крепления планки стекла оголятся :) Если поднять получится конечно :)

0

9

BIBENDUM написал(а):

все 6 шурупов и поднять его вверх, тогда оба шурупа крепления планки стекла оголятся

ну ,))) в принципе  , если болты стекла в мёртвой зоне , то так и делается  !!!

0

10

Ок! Спасибо! Отпишу как начну дербанить моторчик  :)

0

11

Как сказал, так и сделал :) Снял привод с мотором, попробую отремонтировать :)

0

12

Отсоединил мотор от привода, подключил через кнопку, в одну сторону работает, в другую нет :( Разобрал :( Щетки на месте, пропайка нормальная. Собрал :( Не работает мля :(
Может валяется у кого ненужный, но рабочий?  :blush:
Номер 0 130 821 069

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » HELP!!! Незапланированный ремонт :(