GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » колпаки в колесные диски

колпаки в колесные диски

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

новые, так ни разу и не поставил, откапал в гараже. Символически за 1000р отдам
http://sh.uploads.ru/t/fKnpa.jpg
http://sh.uploads.ru/t/bx3mF.jpg

0

2

Вышлешь ?

0

3

СергейZZZ написал(а):

Вышлешь ?

без проблем

0

4

Ежели что не срастется у коллеги (СергейZz) я заберу. С оплатой на карту или на номер тел и почтовой отправкой.

0

5

Iprit написал(а):

Ежели что не срастется у коллеги (СергейZz) я заберу. С оплатой на карту или на номер тел и почтовой отправкой.

да можно на карту сбера, это лучше всего...Сергей пока молчит, я думаю до вечера ждемс...не появится, я вечерочком отпишу тебе.

0

6

Хоккей, жду уведомлений. Не вопрос, время оплаты со сбера на сбер у меня 3 минуты.

0

7

Iprit написал(а):

Хоккей, жду уведомлений. Не вопрос, время оплаты со сбера на сбер у меня 3 минуты.

отправлять обычной почтой?

0

8

никитос написал(а):

отправлять обычной почтой?

Думаю типо "бандерольки", девочки в почтовом отделении сами упакуют в маленькую картонную коробочку, а чтоб не поцарапали пока везут, большая просьба, замотайте каждый отдельно в мешочек-кулечек-пакетик-газетку)) я доставку готов оплатить как заранее, так и при получении.

0

9

Iprit написал(а):

Думаю типо "бандерольки", девочки в почтовом отделении сами упакуют в маленькую картонную коробочку, а чтоб не поцарапали пока везут, большая просьба, замотайте каждый отдельно в мешочек-кулечек-пакетик-газетку)) я доставку готов оплатить как заранее, так и при получении.

тут уже позаботился изготовитель, каждый колпачок в отдельной коробочке

0

10

Адрес в личке.Жду реквизиты.

0

11

Завтра утром оплачу.

0

12

Хорошие колпачки,тоже бы приобрел на кабана,очень нужны. Нету больше?

0

13

пока в резерве за сергеем

0

14

Оплатил

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » колпаки в колесные диски