GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Нужна фишка на компрессор кондея.

Нужна фишка на компрессор кондея.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день.Нужна фишка что вставляется в компрессор кондея.На самом компрессоре есть,нужна та круглая что вставляется.

0

2

Че ни у кого нет?
Нужна фишка та которая вот с синим проводом.
http://s020.radikal.ru/i707/1507/26/7418a12410ad.jpg

0

3

Стоит эта фишка новая рублей 200-300.

0

4

Nick написал(а):

Стоит эта фишка новая рублей 200-300.

Да я номер ее найти ни где не могу.

0

5

Их два вида - овальная и круглая. Заедьте в магазин запасных частей и посмотрите по WIN и реально стоящему компрессору. Я устанавливая новый компрессор был вынужден сменить эту фишку - на нём был другой разъём, хотя сам компрессор был настоящим, почти родным ...

У меня машина не совсем новая и я не экономлю на новых разъёмах и фишках, что, наверное, позволяет работать почти всем штатным электросистемам.

0

6

Да я тут в кунцево заезжал,говорят нет такого.Вот и ищу хотя бы беушную.Фишка у меня круглая стоит.Я думаю там можно провод этот и смотать на изоленту,но не хочется так делать,но и без кондея это не дело.Ладно,не найду тогда на синюю изоленту примотаю))

0

7

Езжайте в Вешки, в отдел запасных частей - там помогут. Я брал фишку прямо с распиновкой и проводком, который потом соединял с проводом машины!

0

8

Nick написал(а):

Езжайте в Вешки, в отдел запасных частей - там помогут. Я брал фишку прямо с распиновкой и проводком, который потом соединял с проводом машины!

Спасибо тебе большое.Позвонил им,но у них только овальная((А мне круглая нужна

0

9

Есть такая фишки вместе с проводом 1500 руб

0

10

Позавчера купил на Рябиновой за 200 рублей.
Спекулянт!!!

0

11

Только свое отдаю

0

12

Да я прикалуюсь))Я уже был готов и за два рубля ее купить,потому что звоню,а все говорят резать ни чего не будем,половине кому звонил,даже не знали что оно там втыкается

0

13

Если что обращайся много чего есть включая мосты

0

14

Alekssss
Есть именно на четырехлитровый дизель,или просто много чего есть?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Нужна фишка на компрессор кондея.