К вам можно?
Я пока только коплю и мечтаю, мечтаю и коплю(
Меня зовут Юля, очень приятно познакомиться.
Отредактировано Юльчик (12-07-2015 14:39:20)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Здравствуйте, мальчики!
К вам можно?
Я пока только коплю и мечтаю, мечтаю и коплю(
Меня зовут Юля, очень приятно познакомиться.
Отредактировано Юльчик (12-07-2015 14:39:20)
Привет...
Привет!)) мечтать приятно, а сбывать мечты радостно!!)) радости тебе!!))
Спасибо огромное))
Велком!
Привет Юля, вливайся!
Симпатичным девушкам у нас особенно рады!
Здравствуйте, девочки
Юля,а на других геликофорумах Вы не зарегены? А то подсознательное ощущение-мы где-то уже встречались...
Онлайн)))
Нет, после 2 опелей и 2 спортажей я пришла к осознаю, что хочу Гелик только дня 2 назад. К этому нужно прийти, понимаете?))
И сразу начали копить?
Приветик!!!Прекрасный выбор
И сразу начали копить?
ну 500 рублей уже отложила.
Приветствую...
Спасибо, здравствуйте!
Какая милая юная леди Ну что ж, хотя бы поприветствую. Здравствуйте.
Жаль, что вы к нам ненадолго
Юлия, привет!
Добро пожаловать!
Желаю поскорее накопить на гелика и утереть нос всем скептикам!
Какая милая юная леди Ну что ж, хотя бы поприветствую. Здравствуйте.
Жаль, что вы к нам ненадолго
Ну, если все местные дамы здесь были то по 7, то по 11 дней, это же не значит, что я продолжу традиции)
Но если вы меня заранее гоните, то хорошо, спасибо)
Юлия, привет!
Добро пожаловать!
Желаю поскорее накопить на гелика и утереть нос всем скептикам!
Спасибо огромное! У меня очень амбициозные цели - квартира +машина Поэтому я пока своего не добьюсь, я буду очень стараться. А находиться в кругу тех, у кого это есть, обычно помогает.
Благодарю вас.
Ну, если все местные дамы здесь были то по 7, то по 11 дней, это же не значит, что я продолжу традиции)
Но если вы меня заранее гоните, то хорошо, спасибо)
Ну нет конечно. Но и остальных местных дам никто отсюда не гнал Более того, я скорее заинтересован в вашем присутствии. Ну поскольку в некотором роде мы еще и коллеги
Ну нет конечно. Но и остальных местных дам никто отсюда не гнал Более того, я скорее заинтересован в вашем присутствии. Ну поскольку в некотором роде мы еще и коллеги
Вы рукодельница?))))
Вы рукодельница?))))
Рукоблудница Здесь немного написано: Янтарная мастерская
Ну правда там и лишнего много, но общее представление получить можно
Отредактировано zmei11111 (10-07-2015 02:32:40)
Видела, ушла читать, благодарю вас.
Отредактировано Юльчик (10-07-2015 02:33:21)
Приветствую! Цели правильные, удачи в их скором достижении!
Привет !
Привет Юля! Вливайся!
Пр))))
Здравствуйте!)))
Ура! Рекорд! Такого не бывало, чтобы сразу полтора десятка форумчан решили поприветствовать новичка и думаю это неокончательная цифра!
Конечно, же это делает честь клубу, но и веселит, одновременно. Однако, Юльчик, остерегайся: такая стая воодушевленных гелиководов не предсказуема!
Господа, может создадим Фонд моральной и материальной поддержки?! Ну, кто сколько сможет... А вдруг ?...
Здравствуйте Юля! Рады общению на форуме лучших машин..., станьте ещё одним украшением нашей команды. Гелик - хороший выбор, но машинка со своим характером и спецификой, поэтому советую побывать на Московских встречах Геленоводов http://gelandewagen.org/index.php/board,88.0.html , и ждём на осеннем слёте в славном городе Калининграде... http://gelandewagen.org/index.php/topic … cseen.html , там и пообщаемся и на Геликах покатаетесь. Будет 2 варианта развития событий, либо он Вам не подходит, либо влюбитесь в него на всю жизнь... Удачи!
Отредактировано джон (10-07-2015 16:08:02)
Привет Паркуйся. Всегда рады.
Спасибо огромное!
Да как так можно-то - совсем незнакомому человеку дать Гелик - покататься? А на 5 метрах взад-вперед я все равно ничего не пойму.
Вожу только официально с 2005-го, неофициально - с 14 лет, поэтому думаю, надо какой-нить официальный салон развести на тест-драйв с сотрудником, хоть кружок вокруг -то дадут.
Отредактировано Юльчик (10-07-2015 17:04:47)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Здравствуйте, мальчики!