GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принимайте в свои ряды "теоретика"!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем! Я - фанат(ка) Гелика! Черного и блестящего и с "рыком в сердце"!
Но моя мечта стоит только в салонах на подставке AMG. И не видать мне такой машины за +/-  8 млн. рублей никогда...

Покупая очередную машину, я думаю-думаю о Гелике, но иду и покупаю очередное новое ....о.
Но сейчас у меня начался странный период в жизни и я подумала, а может это шанс - забить на мнения всех и купить старый, но квадратный?!

Могу себе позволить не много. 1 500 000 рублей. Это 2001-2002 год. Понятно, что это будут "дрова" и придется тратить денег на ремонт. Но блин, может быть это будет того стоить?!

В силу этого три вопроса к "практикам" G-class:
1. Поделитесь информацией по мастерам-сервисам, где все и всё знают об этой машине.
2. Нет ли хорошей машины на продажу?
3. И самое главное, нужно ли мне, избалованной девушке, покупать квадратную рухлядь?! Или мечты должны сбываться?!

Жду советов.

0

2

Привет admond. С удовольствием примем Тебя в свои ряды, при условии что Ты корректно заполнишь профиль: Кто Ты, откуда, и тд. и т.п. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

admond написал(а):

В силу этого три вопроса к "практикам" G-class:
1. Поделитесь информацией по мастерам-сервисам, где все и всё знают об этой машине.
2. Нет ли хорошей машины на продажу?
3. И самое главное, нужно ли мне, избалованной девушке, покупать квадратную рухлядь?! Или мечты должны сбываться?!

Теперь по теме вопросов:
1. Когда будет понятно откуда Ты, можно будет что то посоветовать.
2. Машинки в продаже частенько мелькают в том числе и клубные. Но это не в коем случае не служит залогом того, что они хорошие. В любом случае, перед покупкой б/ушную машину необходимо загонять на полную диагностику. Кстати, с этим вопросом вполне можно обратится и к дилерам. Они обычно находят даже то, чего нет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
3. Сам являюсь владельцем Гелика 2001 года выпуска и могу заверить что это отнюдь не рухлядь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Выглядит вполне хорошо, по крайней мере взгляды прохожих притягивает, едет еще лучше! Вопрос в том: а надо ли оно Тебе? Машинка то разительно отличающаяся от массы других.... Думаю стоит попробовать прокатится, хотя бы пассажиром, а уж потом принимать решение. И конечно же мечты должны сбываться! Иначе жизнь скучна и однообразна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

3

Привет... Тебя послушаешь, так тут весь форум на дровах ездит... Профиль заполни пжалста, а то не понятно в каком городе те мастера нужны...

0

4

Темыч! Спасибо за ответ!
Не обижайтесь за слова "дрова", п-та.
Я, к моему несчастью, ездила несколько раз за рулем G-class. Поэтому каждый раз, при выборе новой машины, возвращаюсь назад к этому вопросу.
В 2008 году был выбор между 1.5 летним G или новым Большим Рэнджем. Выбор был сделан неверно - Рэнджак скрипел и кряхтел, музыка была г...о, а через 1.5 года его угнали! Так мне и надо!

0

5

admond написал(а):

Темыч! Спасибо за ответ!
Не обижайтесь за слова "дрова", п-та.

Да в общем то не за что Евгения.
На "дрова" не обиделся, тем более что у Гелика нет возраста, а есть состояние.

0

6

Привет... :flag:

0

7

Здравствуйте!

0

8

admond
Пока фото вашей нет,вообще не понятно ни чего)))

0

9

Привет!  :flag:

0

10

ПРИВЕТ!

0

11

Приветствую! За мечту! Бери! )))
Как уже выше подметили - это машина "состояния", смотря как следили, чинили и ездили...
Можно и дрова восстановить, но это будет сопоставимо с рассрочкой на уже готовый вариант.
Девушке конструктора делать - плохой совет, поэтому выбирай гелика от 2001 года, а там уже к мастерам его пригоняй, которые предпочтительно занимаются либо вообще только этими машинами, либо только мерседесом.

0

12

Привет! Добро пожаловать  :)
Покупай 500-й 2003 и новее. Покатаешься,  поймешь что к чему, а там уже и нового купишь ;)

Лучше попробовать и понять для себя ситуацию, чем не попробовать и страдать от неизвестности 😃

0

13

Divian.
Пытаюсь выяснить адрес куда и к кому пригонять перед покупкой (если соберусь).
В родном Панавто меня не поймут...

0

14

Spowl.
Не доросла я еще до 2003 и моложе...
А вот за фразу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть" - спасибо!

0