GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю спойлер на трех ногах

Куплю спойлер на трех ногах

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нужен спойлер с тремя точками крепления, вместе с фонарём. Желательно оригинал.

0

2

Милый друг, оригиналов не было ни когда. Тут вопрос скорее о качестве чем о оригинальности. Постучись к Avgur , наверняка у него что нибудь завалялось

0

3

rasim написал(а):

оригиналов не было ни когда.

Да ну, брабус не делал спойлеры? Только кетайцы и питерцы?

0

4

А брабус это что оригинал? К твоему сведению брабус сам детали не изготавливает. Только размещает заказы на разных предприятиях на своих тех условиях . Так что даже одна и таже деталь у брабуса может быть изготовлена на разных фабриках и с разным качеством. А зачастую брабус просто берет чужие запчасти и вешает свое клеймо как в случае с фарами арт и хелла

0

5

Лучше не спорь , нарвешься на поражение http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

6

У меня такой стоит. Хочу снять и продать но тот же вопрос с дырками дороже решить будет. Перекрашивать крышу заваривать дырки(

0

7

TpaBka написал(а):

У меня такой стоит. Хочу снять и продать но тот же вопрос с дырками дороже решить будет. Перекрашивать крышу заваривать дырки(

Ну почему. Можно подобрать заглушки и вклеить их клеем для лобовых стекол, это намертво. А мой амгшный был просто приклеен без всяких дырок

0

8

rasim написал(а):

А брабус это что оригинал? К твоему сведению брабус сам детали не изготавливает. Только размещает заказы на разных предприятиях на своих тех условиях . Так что даже одна и таже деталь у брабуса может быть изготовлена на разных фабриках и с разным качеством. А зачастую брабус просто берет чужие запчасти и вешает свое клеймо как в случае с фарами арт и хелла

Оригинал в моём понимании это запчасть изготовленная "разработчиком" или изготовленная по его заказу, а не кустарно произведённая копия, и не надо говорить что "оригиналов никогда не было" - если так рассуждать, Мерседес тоже много чего производит чужими руками, что теперь будем говорить, что не бывает оригинальных радиаторов или например тормозных дисков?
А свой надменный тон оставьте при себе. Я вам не "милый друг" и не надо мне тыкать.

TpaBka написал(а):

Проще заглушить, туда на крышу даже мойщики редко заглядывают :crazyfun:

0

9

Милостивый государь, Ваше неадекватное восприятие действительности граничит с иллюзорностью мышления. Вам ни кто не тыкал, тут клуб любителей гелендваген а не клуб лгбт. А что бы Вас лучше и правильней понимали в контексте темы, будьте добры изьясняйтесь более внятно. Еще раз повторюсь: оригинального спойлера на данную модель автомобиля не выпускалось.

Arthas написал(а):

Нужен спойлер с тремя точками крепления, вместе с фонарём. Желательно оригинал.

0

10

у меня наврятли оригинал, за сколько готовы приобрести?

Отредактировано TpaBka (01-12-2015 14:17:01)

0

11

rasim написал(а):

неадекватное восприятие действительности граничит с иллюзорностью мышления.

Мудрость в том, чтобы говорить о сложном на простом языке, а не наоборот. Если вы хотели кого-то удивить своими "способностями", то вынужден ваш расстроить, удивиться тут могла бы разве что малолетняя ТП, на кого собственно обычно и рассчитывают такие "ораторы".

rasim написал(а):

Вам ни кто не тыкал

Да вы что? Наверное галлюцинации...

rasim написал(а):

А что бы Вас лучше и правильней понимали в контексте темы, будьте добры изьясняйтесь более внятно.

Я уверен что меня все поняли правильно, кроме одного человека который решил по-троллить.
Короче говоря прошу вас, хватит уже разводить пустой трёп. Хотите потрепаться, для этого есть соответствующие разделы.

0

12

Слово "Вы" в данном контексте пишется с большой буквы ( это так для малолеток, что бы грамоту постигали)
Не хочешь услышать куда тебе пойти, не указывай мне что делать.
Если ты не можешь воспринимать адекватное своему не адекватному общению, то лучше сам треп не разводи своими нелепыми и гнусными комментариями. Свою колхозную мудрость засунь в одно место и туда же свои амбиции. . Ты или научись грамотно изъясняться по-русски и доносить правильно информацию до окружающих или иди на рынок где тебя лучше поймут. Так что, каков привет таков и ответ, Россиянен- старлет.

0

13

Завязывайте, "горячие финские парни"!

0

14

Ладно, как говорится, если на улице на вас гавкает собака, не гавкать же на неё в ответ.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю спойлер на трех ногах