GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Что это может значить?

Что это может значить?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.avito.ru/items/perm_avtomobi … 8_40805576
Автомобиль в отличном тех. состояние. Двигатель 3.2. Стоит на Московских номерах,без снятия и постановки в ГИБДД,продажа только по рукописной доверенности. Обмен. Торг.

Отредактировано джон (29-09-2011 20:24:57)

0

2

Вариантов миллион. Плюсы-он платит налоги, минусы - в любой момент может заявить об угоне ит.д. и т.п Кстати, а продаёт-то хоть собственник?

0

3

Скорее всего он не таможен

0

4

Может быть всё гораздо проще, перебиты номера и усё. А вообще вариантов попасть море. Осторожнее.

0

5

У меня была такая покупка...оформляете с ним договор купли-продажи, и усе катайся скока влезет, я уже так ездил без проблем

0

6

Олег, скорее всего отчуждение авто запрещено по каким-то причинам. У меня  у одного товарища в конце 90х был 140 в свид. о регистрации было написано "отчуждение запрещено, находиться в розыске Интерпола". Во как! С этим было связано много курьёзных случаев. Договор купли продажи будет ничтожен с момента заключения,нет предмета договора.

0

7

Генералку можно ещё выписать.

0

8

генералку можно отозвать.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Что это может значить?