GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Екатеринбург ( Урал ) » Внимание всем Уральцам!!!!

Внимание всем Уральцам!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Всем привет! Просмотрел все тему Питерских ребят о сборах, жаба душит аж мочи нет, хочеться присоедениться, но долековаты они, по этому появилось предложение собраться  в УРФО, природа тут тоже зашебись. Если есть желающие можем все обсудить прямо в теме. Можно запланировать на конец месяца.
P.s  тема открыта 10 дней, думаю достаточно, что бы понять есть желающие али нет. Не появяться тему можно будет закрыть. Поеду сам собирусь, наделаю фоток и пусть вам будет завидно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

2

mihoni@mail.ru написал(а):

Всем привет! Просмотрел все тему Питерских ребят о сборах, жаба душит аж мочи нет, хочеться присоедениться, но долековаты они, по этому появилось предложение собраться  в УРФО, природа тут тоже зашебись. Если есть желающие можем все обсудить прямо в теме. Можно запланировать на конец месяца.
P.s  тема открыта 10 дней, думаю достаточно, что бы понять есть желающие али нет. Не появяться тему можно будет закрыть. Поеду сам собирусь, наделаю фоток и пусть вам будет завидно!!!

Если не появятся желающие, то тему тоже не нужно закрывать, а-то куда ж ты фотки выложишь? :)

Интересно, а сколько у нас одноклубников на Урале?

0

3

P.s  тема открыта 10 дней, думаю достаточно, что бы понять есть желающие али нет. Не появяться тему можно будет закрыть. Поеду сам собирусь, наделаю фоток и пусть вам будет завидно!!!

если собираться будете чаще вас посетит посланник паствы и благословит вас и укрепит на пути в Царствие Божие!

PS Денег он не жалеет  на дела праведные :crazyfun:

0

4

Походу я один

0

5

Ты не один!!
Только август-сентябрь время отпусков, теплого моря и холодного пива)))

0

6

Iprit написал(а):

Только август-сентябрь время теплого моря и холодного пива)))

Так вот и совместите!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тему.

0

8

Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста тему.

ребята ваша мольба услышана, посланник паствы он же Спаул проведет несколько лет в Городе Екатеринбурге !

0

9

Pомaн написал(а):

ребята ваша мольба услышана, посланник паствы он же Спаул проведет несколько лет в Городе Екатеринбурге !

Да, чувствую расшатает Сашка Урал....Проведет пару-тройку глобальных презентаций G-клуба, с показательными выступлениями, цыганами и кордебалетом и понеслась....Весь Урал пересядет на Гелики.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Там и Омск с Нск не далеко! ))))

0

11

Всем привет!!!!

Никакие темы удалять не надо :)
Наоборот :)
Давайте перекличку, кто у нас с Урала?

Так сложилась жизнь, что ближайшие 3-4 года я проведу на Урале. Преимущественно в городе Екатеринбург, но мотаться буду по всем просторам :)
За 3 недели, пока я тут, успел уже посетить Пермь, Тюмень, Челябинск, Магнитогорск.

Просыпайся, Урал!!!!
Подъем!!!!!

В догонку к посланию выше, клип про то как надо тусить :)))
Спасибо Роме за труды неземные, за съемку и монтаж :)

Ну что, Урал, ты готов? :))))

0

12

Ксения написал(а):

Там и Омск с Нск не далеко! ))))

Привет :))))
Сколько лет, сколько зим :)))

0

13

:flag: http://s6.uploads.ru/t/9ZtWw.jpg

0

14

джон написал(а):

Олег, красавчик :)))

0

15

джон написал(а):

Олег как президент Фидель Кастро !

0

16

Итак, друзья! Создал отдельный раздел для одноклубников региона Урал.
Даже самому интересно - сможем ли мы навести в регионе движуху? :)))

Пока, как я понимаю нас тут человека 4 :)
Михаил из Еката
Дима из Уфы
Iprit Екат-Курган.
Ну и я :)

Геликов видел больше :)
Ну что ж :) начнем потихоньку раскачиваться? :))))

Вперед Урал :)

0

17

Pомaн написал(а):

Олег как президент Фидель Кастро !

Еще какой президент :)
Рукой машет уверенно :)

0

18

Молодцы ребята! Сразу видно- не всяк тот калининградец, кто ник. Просто красавцы👍

Отредактировано rasim (23-10-2015 23:14:30)

0

19

rasim написал(а):

Молодцы ребята! Сразу видно- не всяк тот калининградец, кто ник. Просто красавцы👍

Отредактировано rasim (Сегодня 22:14:30)

не всяк Тот Ник, кто калининградец  :crazyfun:

0

20

spowl написал(а):

Итак, друзья! Создал отдельный раздел для одноклубников региона Урал.
Даже самому интересно - сможем ли мы навести в регионе движуху? ))

Пока, как я понимаю нас тут человека 4
Михаил из Еката
Дима из Уфы
Iprit Екат-Курган.
Ну и я

Геликов видел больше
Ну что ж  начнем потихоньку раскачиваться? )))

Вперед Урал

Ну и я... Пермский край, г. Соликамск. Но в планах будет: Соликамск-Калининград, т.к. в планах к весне купить квартирку в Кенике, потом построить дом и встречать старость.
Саня о тебе слышал, что тебя отправили на прорыв в ЕКБ, рад за тебя..., так держать. Будешь в Перми, шуми..., постараюсь приехать, мне до Перми 250 км.

0

21

джон написал(а):

Ну и я... Пермский край, г. Соликамск. Но в планах будет: Соликамск-Калининград, т.к. в планах к весне купить квартирку в Кенике, потом построить дом и встречать старость.
Саня о тебе слышал, что тебя отправили на прорыв в ЕКБ, рад за тебя..., так держать. Будешь в Перми, шуми..., постараюсь приехать, мне до Перми 250 км.

Олег, 250 км бешенным кабанам не крюк, как говорится :)
Свидимся :)

0

22

Саня, это ты когда в Тюмени был?

0

23

WOOT написал(а):

Саня, это ты когда в Тюмени был?

Намедни :))))))

В следующий раз маякну как поеду! :)))

0

24

САНЯ у нас сеет Адидас по всей России матушке😆

0

25

rasim написал(а):

САНЯ у нас сеет Адидас по всей России матушке😆

Расим, тут из без меня хватает приверженцев данной культуры :)
Чуть от центра отъезжаешь и "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" :))))

0

26

Край у нас суровый, можно прям экскурсии устраивать по районам, для тех то запамятовал)))) очень в этом плане привлекателен район Кольцово, особенно после 21:00

0

27

Край у нас суровый, можно прям экскурсии устраивать по районам, для тех то запамятовал)))) очень в этом плане привлекателен район Кольцово, особенно после 21:00

Да я смотрю что после 22:00 желающих оставаться на улице все меньше и меньше, если от центра в сторону спальников двиггаться :)

0

28

Это да, на вознесенской горке прикольно ночью, будет скучно заскочи осмотрись, прям на улице кофе , кальян и тп, да и вид прикольный

0

29

Там еще Вегас в Кургане и Саня-G888 где-то трется.
Спаул,ты хоть вкусняшки какие-нибудь привози оттэдова

Отредактировано Тритон (28-10-2015 10:47:38)

-1

30

Тритон написал(а):

Там еще Вегас в Кургане и Саня-G888 где-то трется.
Спаул,ты хоть вкусняшки какие-нибудь привози оттэдова

Отредактировано Тритон (Сегодня 10:47:38)

Саня 888 уже вышел на связь :)

С Вегасом ни разу не виделись.

Тритоныч, каких тебе вкусняшек привезти? :)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Екатеринбург ( Урал ) » Внимание всем Уральцам!!!!