Саша Спаул!!! Ты чего там молчишь! Народ хочет общаться понимаешли, а ты где???? Давайте собирайтесь! 5го марта хорошая дата
👍🏻
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Екатеринбург ( Урал ) » Внимание всем Уральцам!!!!
Саша Спаул!!! Ты чего там молчишь! Народ хочет общаться понимаешли, а ты где???? Давайте собирайтесь! 5го марта хорошая дата
👍🏻
Я бы с удовольствием но не успею к 5- му доделать машину
Мы там 5-7 км проидем на своих амг и брабус обвесе
Мы там 5-7 км проидем на своих амг и брабус обвесе
На прошлой неделе на кроссоверах доберались., так что не думаю что возникнут проблемы.
Я бы с удовольствием но не успею к 5- му доделать машину
Другая есть, хоть легковушка? Можно добраться на не до бездорожья , а там растолкаем по машинам.
Тааак, заррработался
Каким составом?
У меня тут тока форд пока и мыло
Бездорожье суровое?
На мыле пройдем?
Кто-нить с детишками будет?
У меня 2 дочи - 5 и 9 лет.
Михаил, можешь подробнее рассказать про место, и примерную программу?
Шевелится Уралушка:)))
Расходится душа русская ))
Я тоже с дочкой, 6 лет, неделю 2 недели назад на кроссоверах проезжали, еси вдруг развезло то машмны можно оставить внизу и поднчться пешком где то 700 метров. С программой хуже ))) думалось тут обсудить, но как то не пошло. Идея была просто собраться, пообщаться, фотосессия, костер шашлык ,природа, горячий чай, свежий воздух, И так далее . Само место довольно таки известное на урале. Район Новоуральска, выбоано в связи с легким подъездом и близостью к городу, удаленность 65 км где то. Все в школе слышали о том , что есть уральские горы, а тут наглядно можно увидеть какие они., не далеко от отэх скал есть то же интересное явление природы " чертово городище" можно пешком дотопать . Ну как то так
P.s основная идяе оживить Уральскую часть клуба ))))
Отредактировано mihoni@mail.ru (01-03-2016 05:31:33)
Парни давайте уже зажигайте.
Ждём фотоотчета.
Салют забабахайте!!
Ну что Урал? Взорвем 5-е число?
Я готов!
С двумя дочами
Миш, скинь в личку телефон для связи
Урал + Питер = !Взрыв !!!
Урал + Питер = !Взрыв !!!
И телемост замутим! )))
Тут походу надо ка на Украине , провокации устраивать, ))))
Кто не едет тот ..,,,,))))))))
Соберитесь парни!
Даешь полноценный сбор с покатушками, цыганами и кардебалетом!!!
Вот оно место.... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семь_Братьев_и_Одна_Сестра
Ну что ,Урал , сделаем праздник?
Походу нет
Поездка отменена!!! По причине отсутствия желающих.
Закройте пожалуйста тему, если что создадим новую.
Владельцы Геликов, радостно обклеивших лучший в мире внедорожник китайским латексом, теперь бояться съехать на сельскую дорогу!
Закрывать не будем!
Сбор всегда мероприятие сложное и тут необходима настойчивость! Место можно пересмотреть, людей обзвонить!
Вас там пока! не много, неужели не сможете собраться???? Начните хоть с чего-то!
НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ! НЕЛЬЗЯ ССЫЛАТЬСЯ НА МАШИНЫ, РЕМОНТЫ, РАБОТУ!!!
ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ (простите за банальные слова)
Многие собираются на слёт в Уфу... 2 слёта сразу это сложно, по времени и материально..., мне что до ЕКБ что Уфы под 800 км. пилить. Да ещё и праздники на носу...
Отредактировано джон (03-03-2016 14:43:52)
Многие собираются на слёт в Уфу...
Ну если в Уфу, то это
Это зря. Обозначенное место встречи обалденное, красоты урала). G-водов (по моей информации и по состоянию на 14 год) в Екатеринбурге 42 души.
По статистике из них одна четверть светится на форумах, из этой четверти половина общается на форумах, из них половина готова приехать на встречу. Пару лет назад, в феврале, душевно собирались, знатно посидели)))
Как раз пять владельцев - четыре авто)
Это не реклама "стоматологии"))) это просто парковка была напротив кабака)))
А говорите нет желающих! Да там больше, чем в Питере
Это не реклама "стоматологии"))) это просто парковка была напротив кабака)))
Это "крыша" стоматологии )))
Кроме Саши Споул, не один не сказал, что желает.
Кроме Саши Споул, не один не сказал, что желает.
Там где двое и другие подтянутся!
Может для начала в Уфе соберёмся и обсудем. с 11-14 Марта.
Только добрался до компа. Тема поездки на 7 братьев еще жива? я как раз Гелик забрал с работы в надежде в праздники вырваться куда нибудь на природу, попробовать новое сцепление, плюс все поменял, помазал, прошприцевал, отмыл как следует
Глушитель новый поставил
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Екатеринбург ( Урал ) » Внимание всем Уральцам!!!!