GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резиновый коврик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ!!!!ПРОДАЙТЕ передний резиновый коврик для пассажира на дорестайл

0

2

Сделал на заказ снизу резиновые вверху ворс

0

3

У меня на даче комплект резиновых ковров есть..... у меня в рестайле на ворсовых сверху лежали когда покупал.......
Готов отдать за какую-нибудь вкусную алкоголину......

0

4

Тема, просят на дорестайл, а тебе лишь бы выпить! А мне интересно, уже не в первый раз замечаю что при продаже ковров не хватает именно переднего пассажирского, что с ним такое может случаться? Кстати, если есть у кого на ДОРЕСТАЙЛ черный рапсовый переднего пассажира, я бы обсудил за пиво воды.

Отредактировано Dryn (25-07-2012 13:43:02)

0

5

На Октябрьской лежит комплект образцов материалов,из которых за нормальные деньги можно заказать ковры.

0

6

Мне на ДОРЕСТАЙЛ нужен водительский коврик...если что...

0

7

"На Октябрьской лежит комплект образцов материалов,из которых за нормальные деньги можно
заказать ковры." пакажешь? Пиво с меня!

0

8

Виталь,я его уже года два назад туда привёз с предложением о выпуске клубных ковриков.Воз и ныне там.Спроси,пацаны покажут.

0

9

Я давно уже сделал еще с символикой Геленда

0

10

Ты бы лучше почаще появлялся)))

0

11

Тритон написал(а):

Виталь,я его уже года два назад туда привёз с предложением о выпуске клубных ковриков.Воз и ныне там.Спроси,пацаны покажут.

Просил уже, я пивом просто так не разбрасываюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

У меня нет ковриков в 460,  хотяб передние найти в магазине родные ценник совсем не гуманный)) подскажите может от чего подходит перед хотябы ,задний из ковролина вырежу).

0