GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » ...ну это...как его... ну тавой... Здрасьте))

...ну это...как его... ну тавой... Здрасьте))

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Доброго ВСЕМ времени суток!
Ну вот и дошла до меня очередь интересоваться Гелендвагеном. Антиресуюсь я ым ужО полгода... Никак не приобрету))
Вобщем, надеюсь скоро, надо уже переходить из заинтересованных в довольные пользователи!
Машину ищу "сложную" G400 (пАмидоры просьба оставлять за дверью при входе в этот раздел :tomato: )... отсюда и сроки...

Если серьёзно, то много читал (но не всё! :writing: ), узнавал, понял, что люди здесь сплошь серьёзные. Буду рад пообщаться. Будете ли Вы рады время покажет ^^

0

2

привет Степан !

0

3

:flag:

0

4

Привет, Стёпа.
Зря ты это затеял. Возьми лучше 500-5.5
Ну или 4.0 - задорого. o.O  Хотя не факт что повезёт.
4-литра и в германии лотерея.

0

5

Спасибо на добром слове)
Ну как говорится у нас в России: ставки сделаны, ставки больше не принимаются!!

В нашем деле что главное? Главное чтобы ZERO не выпало)) ...выиграл-проиграл... ВСЕГДА главное процесс!! :glasses:

0

6

Привет  :flag:  Влтвайся. Иди к своей мечте а мы поддержим.

0

7

Стёпа написал(а):

Спасибо на добром слове)
Ну как говорится у нас в России: ставки сделаны, ставки больше не принимаются!!

В нашем деле что главное? Главное чтобы ZERO не выпало)) ...выиграл-проиграл... ВСЕГДА главное процесс!!

С таким подходом осмелюсь тебе предложить один авто(знакомого), ухоженный, денег не жалел, с год назад продавал(заипал), потом оставил себе - сопли подтянул, но по читанию между строк - желает продать(хотя и доволен им).

0

8

:yep:

0

9

Будет день - будет пища.

0

10

Eddi-ku написал(а):

С таким подходом...

Я надеюсь это не укор)))

готов к общению по такой теме

0

11

Ни в коем случае.
Sibi fata disponunt, quisque suo? что означает - на вкус и цвет не все фломастеры одинаковы. :rolleyes:

0

12

в оригинале более приятное звучание)))))

0

13

Я хотел был толерантным от

http://s6.uploads.ru/t/zqgVi.jpg

Отредактировано Eddi-ku (25-09-2015 00:07:36)

0

14

то есть либо толерантность, либо добро пожаловать в Бухенвальд?... хотел наставить смайлов, да что то рука не поднимается

0

15

чё то на ночь не та тема поднялась!

Eddi-ku, жду, по Вашей возможности, разговора о "той" машине)

0

16

Читаем внимательно  -  "Я хотел был толерантным от"- быть - надо додумать.))) Телефон курва.(( .  Ключевое слово находим, думаем и ждём завтрашнего дня. Спокойных сновидений мой друг.

Отредактировано Eddi-ku (25-09-2015 00:25:32)

0

17

:yep: тяжёлый был день... спасибо :yep:

0

18

Тяжесть в общении добавляет Т9.))

0

19

Привет...

0

20

Стёпа написал(а):

понял, что люди здесь сплошь серьёзные

ты серьезно так думаешь?!  :crazyfun:  :crazy:

ПС .. Привет!  :flag:

0

21

Стёпа написал(а):

Доброго ВСЕМ времени суток!
Ну вот и дошла до меня очередь интересоваться Гелендвагеном. Антиресуюсь я ым ужО полгода... Никак не приобрету))
Вобщем, надеюсь скоро, надо уже переходить из заинтересованных в довольные пользователи!
Машину ищу "сложную" G400 (пАмидоры просьба оставлять за дверью при входе в этот раздел :tomato: )... отсюда и сроки...
Если серьёзно, то много читал (но не всё! :writing: ), узнавал, понял, что люди здесь сплошь серьёзные. Буду рад пообщаться. Будете ли Вы рады время покажет

Приветствую, вливайся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Я только не понял как к Тебе обращаться? Ник Степа а в профиле Сергей... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Что касается выбора... Машина то хорошая, достойная. И едет хорошо и расход маленький. Но как Ты правильно заметил - сложная в первую очередь в обслуживании. Поэтому при ее выборе подходить к вопросу надо с особой тщательностью! С другой стороны их сейчас довольно много продают и цены ниже бензиновых собратьев, так что есть из чего выбирать.
У нас на форуме (да и на других тоже) есть Игорь ник Кардан. Спишись с ним в личку, думаю он много интересного и полезного про эту машину расскажет.

0

22

Привет!

0

23

Приветствую! G400 - выбор смелый))) Выбирай тщательно и продумывай нюансы эксплуатации, чтобы не разочароваться в надежности.
Я недавно спорил с одним бывшим гелиководом, который говорил, что гелик - ломучая и капризная машина, что пересев на X5M он больше не волнуется за ломучесть и машина, в отличие от гелика, его никогда не подводит. Я пытался парировать, выслушывая его счет за обслуживания в первый год владения... показывал ему свой, где год выпуска наверно 86, ну и никаких ТО за последние года 4 в нем не было, если не считать свапа движка и всего сопутствующего. Но когда я услышал, что за модель у него была - промолчал. Это был G400.
Я не отговариваю, просто лишь добавляю то, что слышал от владельца. Предполагаю, что он владел "дровами". Но как показывает расхожее мнение - они быстро в них превращаются без должной заботы.

0

24

Стёпа написал(а):

Eddi-ku, жду, по Вашей возможности, разговора о "той" машине)

Созвонился, не продает.

0

25

Темыч написал(а):

Приветствую, вливайся!  
Я только не понял как к Тебе обращаться? Ник Степа а в профиле Сергей... 
...

Ну на самом деле всё просто...з овут Сергеем, но всю жизнь я Стёпа по производной от фамилии))
А посему: повелеваю! итак, итак не ошибётесь)))))))))))))))

0

26

divian написал(а):

...Но как показывает расхожее мнение - они быстро в них превращаются без должной заботы.

Без должной заботы любой авто превращается в ведро. Я вышел из того милого возраста, когда верят, что не "Отличная машина!!! да я вообще ничего ни делал, только масло и колодки!" ..............значит кто то другой будет делать))))

Мне не очень понятна риторика таких противоположных мнений хотя бы на одном таком факте: мы разговариваем о машинах, которым свыше 10 лет... а то и больше... НИКТО ещё не придумал вечных деталей! Я не уверен, но думаю, если Гелика взять двух-трёх летку, то И косяков будет как у остальных... А Х5 и прочие... хммм... был уменя Х3 05 года (Е83, причём в миру БМВ считается одна из самых удачных машин) меня обошли проблемы, а люди также ремонтируют коробки после 200 тыщ, перебирают РКП, сервоприводы, течёт омыватель заднего стекла в салон, жабо под лобовым и прям на салонник, ломается люк по этому году в 90% случаев.... и т.д.
И ЭТО!! повторюсь, в тамошнем кругу считается удачным авто))

0

27

Темыч написал(а):

...Но как Ты правильно заметил - сложная в первую очередь в обслуживании...

Спасибо)
Как раз это и уяснил) Сложный в ремонте двиг из-за конструкции (в первую очередь дорогостоящие замены). Нюансы связанные с коробасом тоже видел. Ну а дизель, как было сказано выше, без должного обслуживания это... ))...
Остальные нюансы, САМ под дворниками, мосты, стеклоподъёмники, ржавчина и прочее имеет отношение уже ко всем Геликам. Движок привлекает! 4.0! с двумя турбинами! мечта!

Хотя машина эта для меня не мечта! Я её очень давно хочу, с тех пор как в 2002-2003 году столкнулся с такой у шефа. Я на ней ездил, чутка понимаю, что это такое... ну так пару раз по радио видел... сомневаюсь, что через два месяца, как некоторые продающие выясню, что он вдруг деревянный!!! Такое впечатление, что люди вообще не видят, что берут)))
Но после того, как мы когда то с другом искали ему три месяца авто, а потом, он с женой поехал в салон и купил Опель... да ещё за 27 тысяч
долларов - это было алис капут... мы столько, мляха муха, разговаривали, топГиры всякие, кватропорте)))
А алис капут заключался в том, что через два месяца он стонал и выл от того, как работает коробас (этот робот - грёбанный екибастус))...
А на мой вопрос: Так ты что на нём даже не ездил прежде чем купить? он сказал, НЕТ!,  не думал, что так...
После этого случая меня НИЧЕГО не удивляет в покупках автомобилей людьми!!!))))

...Кстати, у шефа был 500 и пригнанный под него из Германии... Так он из Авилона не вылазил!

так что: НЕТ плохих машин - ЕСТЬ плохие владельцы!!  )))

Отредактировано Стёпа (25-09-2015 11:41:19)

0

28

Eddi-ku написал(а):

Созвонился, не продает.

Жаль. Спасибо за добрые намерения! Буду рад, если пошлёте))) в нужном направлении :jumping:

0

29

Привет!))

0

30

Привет.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » ...ну это...как его... ну тавой... Здрасьте))