Темыч написал(а):...Но как Ты правильно заметил - сложная в первую очередь в обслуживании...
Спасибо)
Как раз это и уяснил) Сложный в ремонте двиг из-за конструкции (в первую очередь дорогостоящие замены). Нюансы связанные с коробасом тоже видел. Ну а дизель, как было сказано выше, без должного обслуживания это... ))...
Остальные нюансы, САМ под дворниками, мосты, стеклоподъёмники, ржавчина и прочее имеет отношение уже ко всем Геликам. Движок привлекает! 4.0! с двумя турбинами! мечта!
Хотя машина эта для меня не мечта! Я её очень давно хочу, с тех пор как в 2002-2003 году столкнулся с такой у шефа. Я на ней ездил, чутка понимаю, что это такое... ну так пару раз по радио видел... сомневаюсь, что через два месяца, как некоторые продающие выясню, что он вдруг деревянный!!! Такое впечатление, что люди вообще не видят, что берут)))
Но после того, как мы когда то с другом искали ему три месяца авто, а потом, он с женой поехал в салон и купил Опель... да ещё за 27 тысяч
долларов - это было алис капут... мы столько, мляха муха, разговаривали, топГиры всякие, кватропорте)))
А алис капут заключался в том, что через два месяца он стонал и выл от того, как работает коробас (этот робот - грёбанный екибастус))...
А на мой вопрос: Так ты что на нём даже не ездил прежде чем купить? он сказал, НЕТ!, не думал, что так...
После этого случая меня НИЧЕГО не удивляет в покупках автомобилей людьми!!!))))
...Кстати, у шефа был 500 и пригнанный под него из Германии... Так он из Авилона не вылазил!
так что: НЕТ плохих машин - ЕСТЬ плохие владельцы!! )))
Отредактировано Стёпа (25-09-2015 11:41:19)