продам овальные туманки, по 1р за штуку, бушные.
или отдам 3шт за 2р
Отредактировано никитос (04-10-2015 01:32:29)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » овальные туманки б/у
продам овальные туманки, по 1р за штуку, бушные.
или отдам 3шт за 2р
Отредактировано никитос (04-10-2015 01:32:29)
Есть крепления для овальных туманок в бампер?
Есть крепления для овальных туманок в бампер?
они на овалах вроле бы и остались, надо ехать в гараж смотреть, так сходу не готов сказать
Рамки есть? Вместе с туманками забрал бы.
Рамки есть? Вместе с туманками забрал бы.
Рамок уже нет. Хотя где то валялись, если будешь забирать, то поищу. Рамки дешевле 3р за пару не отдам
Рамок уже нет. Хотя где то валялись, если будешь забирать, то поищу. Рамки дешевле 3р за пару не отдам
Пошукай камки, если сост отл, то заберу
Никит , а зачем тебе их продавать? Купи микро линзы и внедри в туманки, а отражатель в черный цвет
И скинь мне свой вин в личку, хочу посмотреть такие же фрикционные у тебя как у обычного 113 или нет. Есть одна мысль
И скинь мне свой вин в личку, хочу посмотреть такие же фрикционные у тебя как у обычного 113 или нет. Есть одна мысль
да я ж своего 55го продал...это корефана, он тоже выставлял его как то, фиолетовый 99 года, я хз какой вин у него...а туманки овальные отдаю потому что не нужны. я 63ий жду не дождусь уже) а туда из колхозить не нужно)
63 сложный, я таких сторонюсь.
63 сложный, я таких сторонюсь.
хочется уж попробовать, ты своего карлсона не собираешься продавать? почем ценить будешь?
хочется уж попробовать, ты своего карлсона не собираешься продавать? почем ценить будешь?
Продавать вряд ли, под мои доки проще притащить что нибудь свежее, полезное и мощное ))
Продавать вряд ли, под мои доки проще притащить что нибудь свежее, полезное и мощное ))
а что особенного в них?
Лошади и эко класс а так же объем двигателя
Лошади и эко класс а так же объем двигателя
мало лошадок?
Н/у н/у н/у
оооо...супер налог на роскошь))))
все так же продаю овальные туманки по 1000р за штуку
все так же продаю овальные туманки по 1000р за штуку
Ты вроде рамки хотел посмотреть под них. Не нашел?
не искал, времени нет, да на авито глянь,там валом их
забирай туманки, а рамки найдешь на авито, по рублю все равно не найдешь
никитос
Доброго, нуждаюсь в одной туманночке. По левой стороне.
никитос
Доброго, нуждаюсь в одной туманночке. По левой стороне.
никаких проблем, вышлю
В личке.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » овальные туманки б/у