GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В поиске.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ищется: туманка левая овал, левый клык переднего бампера, заглушка порога( тоже левая). " левая "- не значит непонятный производитель. Предлагаем не стесняемся.

0

2

Не стесняюсь!)) в Новосибе есть фирма "полиуретан" (так и забей в поиск), они делают заглушки на пороги для G из полиуретана. Цена 600₽. Ну, с пересылкой подороже... Цена норм, я считаю!! Хоть вкруг отоваривайся!!!))) я себе поставил- стоят! Доволен!!

0

3

Спасибо. Но я наслышан о плохом качестве, в частности не соблюдена геометрия. Если не сложно развей миф.

0

4

Они достаточно элластичные))) что-то типа плотной резины... Я себе поставил, никаких, режущих глаз, зазоров и кривизны не вижу.. Просто поставил и забыл...
Ещё один "+" на мой взгляд в их элластичности- они не ломаются, когда скребёшься на перевал, где камни в полколеса...
В общем, если ты не собираешься начинать каждый день с осмотра и замера зазоров заглушек порогов))), то бери и не парься))).. Ты же ищешь один пока? Так чем ты рискуешь? Ценник наигуманнейший, возьми и попробуй. Не понравится- выбросишь/подаришь, понравится- и дой Бог))

0

5

Передняя и задняя заглушки левого порога, как раз этой самой фирмы лежат у меня в наличии.

0

6

Думал нарисовать 3D-модель и на принтере отпечатать. Из резины. Посчитал:
Время потрачу на рисование, + с 10-й примерки подойдет тело в тело...
Дороже выйдет, чем литье из полиуретана купить. Да и сколько мне их надо?
Бизнеса на фурнитуре для наших машин не сделать! У всех свой вкус. И это правильно.
Слишком разнообразный должен быть ассортимент. Забил я на этот проект...

Gooodwin написал(а):

Они достаточно элластичные))) что-то типа плотной резины... Я себе поставил, никаких, режущих глаз, зазоров и кривизны не вижу.. Просто поставил и забыл...
Ещё один "+" на мой взгляд в их элластичности- они не ломаются, когда скребёшься на перевал, где камни в полколеса...
В общем, если ты не собираешься начинать каждый день с осмотра и замера зазоров заглушек порогов))), то бери и не парься))).. Ты же ищешь один пока? Так чем ты рискуешь? Ценник наигуманнейший, возьми и попробуй. Не понравится- выбросишь/подаришь, понравится- и дой Бог))

+1

Я бы запасся. По кругу (4шт.), чтоб не отличались.
Как поступим? Предлагай.

0

7

Женёк75 написал(а):

Ищется: заглушка порога( тоже левая). " левая "- не значит непонятный производитель. Предлагаем не стесняемся.

Предлагаю не стесняясь. Заглушки порогов вроде все были. Мог правда Оле с расширителем одну отдать, но тогда она у нее осталась.
Отдам разумеется в дар! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

8

А туманку какую нить б/ушную думаю можно у Димы Доктора пошукать.

0

9

Клык левой стороны бампера так и не найден. Может кто предложит? Или даст наволочку в личке.

0

10

Женьк, вот ТУТ бампер в сборе продают, но готовы и по отдельности.

0

11

Списался с ним. Посмотрит в каком состоянии левый и отпишет.

0