Уважаемые форумчане! Прошу помочь заиметь ШРУС промвала, б.у. Возможно валяется у кого в гараже старый. Нужен срочно для эксперимента. Машина в сервисе
Теги: шрус, промвал, кардан
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю за недорого, приму в дар Шрус промвала A4634100128 Б.У.
Уважаемые форумчане! Прошу помочь заиметь ШРУС промвала, б.у. Возможно валяется у кого в гараже старый. Нужен срочно для эксперимента. Машина в сервисе
Теги: шрус, промвал, кардан
Привет, купи от ауди он копеечный, у меня где то валяеться , могу подарить, но есть ли целесобразность в этом?
Привет, купи от ауди он копеечный, у меня где то валяеться , могу подарить, но есть ли целесобразность в этом?
От Ауди быстро разлетается
От Ауди быстро разлетается
Видимо у кого как, я сам ставил 25 тысяч набегал уже, все четко!
Видимо у кого как, я сам ставил 25 тысяч набегал уже, все четко!
Знакомый 3000 тысячи накатал и пипец
Смотря какой фирмы ставить.
Берём GKN-Spidan - Loebro или SKF и будет счастье.
У меня назрело тоже самое, но я склоняюсь к оригиналу. По крайней мере 300 они отходили это точно
Ставил skf, с пыльнико придеться повыё... От ауди не подходит, нужен родной, а там два варианта 1 проточку на гранате делать или на пыльнике бортик развальцевать. ( у меня вариант 2 получился)
Смотря какой фирмы ставить.
Берём GKN-Spidan - Loebro или SKF и будет счастье.
пофиг какой, от мотора зависит. Ставил Loebro или GKN, не помню, но самый дорогой из производителей был, на 117 моторе прошли тысячи 3-5 и пошло закусывание.
Я поставлю родные, что бы быть спокойным. В конце концов это не колодки
Я поставлю родные, что бы быть спокойным. В конце концов это не колодки
счас уже подобрали гкн полностью черные, то есть каленые как оригинал, вот номерок не подскажу пока.
пилить тож нужно как и предыдущий.
Фото кинь потом. Самому интересно
Всем спасибо за советы!
Был приобретён ремкомплект A4634100028.
Надеюсь что эксперимент удастся.
Ты имеешь ввиду, гранаты?
Так это пыльник, чем он заменит шрус?
Внесу ясность, мне и нужна была только крышка шруса (которая к хвостовику коробки) , что бы доработать шрус от Игоря Кардана. В свое время покупал у Игоря шрусовый промвал в сборе на 603 мотор и коробку 3 серии (в оригинале там кардан на крестовинах) а теперь нужно поставить этот же шрус на коробку 6 серии......получилось так, что нужно или оригинальный шрус покупать, либо обтачивать свой старый, но очень живой (от Игоря) чтобы встал на хвостовик коробки . По качеству шрусов от Игоря претензий нет, а в ремкомплекте A4634100028 как раз есть эта крышка. Надеюсь все получиться.
Спасибо Всем !
Тема закрыта.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю за недорого, приму в дар Шрус промвала A4634100128 Б.У.