GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю за недорого, приму в дар Шрус промвала A4634100128 Б.У.

Куплю за недорого, приму в дар Шрус промвала A4634100128 Б.У.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые форумчане! Прошу помочь заиметь ШРУС промвала, б.у. Возможно валяется у кого в гараже старый. Нужен срочно для эксперимента. Машина в сервисе :'(

Теги: шрус, промвал, кардан

0

2

Привет, купи от ауди он копеечный,  у меня где то валяеться , могу подарить, но есть ли целесобразность в этом?

0

3

mihoni@mail.ru написал(а):

Привет, купи от ауди он копеечный,  у меня где то валяеться , могу подарить, но есть ли целесобразность в этом?

От Ауди быстро разлетается

0

4

Дмитрий58 написал(а):

От Ауди быстро разлетается

Видимо у кого как, я сам ставил 25 тысяч набегал уже, все четко!

0

5

mihoni@mail.ru написал(а):

Видимо у кого как, я сам ставил 25 тысяч набегал уже, все четко!

Знакомый 3000 тысячи накатал и пипец

0

6

Смотря какой фирмы ставить.
Берём GKN-Spidan - Loebro или SKF и будет счастье.

0

7

У меня назрело тоже самое, но я склоняюсь к оригиналу. По крайней мере 300 они отходили это точно

0

8

Ставил skf, с пыльнико придеться повыё... От ауди не подходит, нужен родной,  а там два варианта 1 проточку на гранате делать или на пыльнике бортик развальцевать. ( у меня вариант 2 получился)

0

9

Eddi-ku написал(а):

Смотря какой фирмы ставить.
Берём GKN-Spidan - Loebro или SKF и будет счастье.

пофиг какой, от мотора зависит. Ставил Loebro или GKN, не помню, но самый дорогой из производителей был, на 117 моторе прошли тысячи 3-5 и пошло закусывание.

0

10

Я поставлю родные, что бы быть спокойным. В конце концов это не колодки

0

11

rasim написал(а):

Я поставлю родные, что бы быть спокойным. В конце концов это не колодки

счас уже подобрали гкн полностью черные, то есть каленые как оригинал, вот номерок не подскажу пока.
пилить тож нужно как и предыдущий.

0

12

Фото кинь потом. Самому интересно

0

13

Всем спасибо за советы!
Был приобретён ремкомплект A4634100028.
Надеюсь что эксперимент удастся.

0

14

Ты имеешь ввиду, гранаты?

0

15

Так это пыльник, чем он заменит шрус?

0

16

Внесу ясность, мне и нужна была только крышка шруса (которая к хвостовику коробки) , что бы доработать шрус от Игоря Кардана. В свое время покупал у Игоря шрусовый промвал в сборе на 603 мотор и коробку 3 серии (в оригинале там кардан на крестовинах) а теперь нужно поставить этот же шрус на коробку 6 серии......получилось так, что нужно или оригинальный шрус покупать, либо обтачивать свой старый, но очень  живой (от Игоря) чтобы встал на хвостовик коробки . По качеству шрусов от Игоря претензий нет, а в ремкомплекте  A4634100028 как раз есть эта крышка. Надеюсь все получиться.
Спасибо Всем !
Тема закрыта.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю за недорого, приму в дар Шрус промвала A4634100128 Б.У.