GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Продам мясо дичи, жир сурчиный, бобровая струя и др

Продам мясо дичи, жир сурчиный, бобровая струя и др

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доброго всем времени суток. Всвязи со своим увлечением всегда в продаже мясо дичи: косуля, лось, сурок, бобер, кабан. Жир сурчиный, бобровая струя, медвежий жир, барсучий жир.
Сурок капченый 2 т.р -шт
Сурок свежий 1,5 т.р -шт
Бобер капченый 3,5 т.р- шт
Мясо бобра свежее 3 т.р - шт
Жир сурчиный 2 т.р - 0,5 л
Жир барсучий 3 т.р -0,5 л
Струя бобра 4 т.р - 0,5 л
Мясо косули 500р - 1 кг
Остальный позиции под заказ по договорной цене. Качество высшее. О полезности и целебных свойствах данного продукта всегда сможете прочитать в интернете, поэтому рассказывать что от чего и для чего здесь не буду. Предложения в личку.

Отредактировано MB007 (15-11-2015 10:41:51)

0

2

Сам то откуда будешь.

0

3

MB007 написал(а):

Доброго всем времени суток. Всвязи со своим увлечением всегда в продаже мясо дичи:   

Отредактировано MB007 (Сегодня 10:41:51)

А что за увлечение то , магазин продуктов что ли ?

0

4

Вячеслав М написал(а):

Сам то откуда будешь.

Добываем сами. Башкирия, Оренбургская область, Челябинскую захватываем

0

5

дмитрий67 написал(а):

А что за увлечение то , магазин продуктов что ли ?

Увлечение- охота. Если бы был магазин продуктов, то предлагал бы соль, сахар, булочки разные))

0

6

MB007 написал(а):

Увлечение- охота. Если бы был магазин продуктов, то предлагал бы соль, сахар, булочки разные))

Ну и если есть желающие, то без проблем можем организовать охоту на все перечисленные виды животных по предварительной согласованности

0

7

дико извиняюсь но никогда не понимал и не пойму, охоту с целью наживы, а охота на медведя в наше время это вообще кошерно !

0

8

VARVAR написал(а):

дико извиняюсь но никогда не понимал и не пойму, охоту с целью наживы, а охота на медведя в наше время это вообще кошерно !

Каждый охотится ради удовольствия, добывает зверя, делает запасы. Но не факт, что все добытое используешь сам! Охотников много, соответственно и запасы есть, вот поэтому, чтобы добру не пропадать идёт его реализация. Большинство людей знают о целебных свойствах сурчиного,барсучьего, медвежьего жира. Но не у всех есть возможность, желание, а главное навыки в его добыче и правильном производстве... вот поэтому вопрос об охоте с целью наживы считаю некорректным. Вообще наживаться на потребностях и необходимостях людей грешно, но тем не менее..... Так что.... Правда у каждого своя... Я сам лично уже забыл когда ел покупное мясо.... Не променяю никогда и ни на что тушеного кабанчика с картошечкой или капченого сурка под пиво, а тем более косулятину с ананасами и коньячком))) но самое приятное- это процесс добычи, обмен навыками, общение с единомышленниками

0

9

я заранее извинился,!!! потому что у всех своя правда, лично к вам ничего личного,я сам с 12 лет охотник 20 лет уже охочусь  после первого медведя( убил не я) я никогда больше не ездил на эту охоту!

0

10

VARVAR написал(а):

я заранее извинился,!!! потому что у всех своя правда, лично к вам ничего личного,я сам с 12 лет охотник 20 лет уже охочусь  после первого медведя( убил не я) я никогда больше не ездил на эту охоту!

Все хорошо, главное что есть понимание....

0

11

бобриная струя у нас лично 500р за литр охотники продают, ценник далеко не гуманный

0

12

А у Вас это где???

0

13

Бадяжная может быть.... Здесь качество 100%

0

14

сергей777.111.555 написал(а):

бобриная струя у нас лично 500р за литр охотники продают, ценник далеко не гуманный

Это вряд ли . Скорее всего это концентрат продают ( из расчёта на литр водки ) , а так то покупка  водки дороже встанет.

0

15

Аж слюньки потекли)
А копчёного сурка фотку можно?
И как купить?
Сам с Уфы

0

16

Ребят вы чего, 100% качество беру, но беру редко. никаких разбавленных компотов

0

17

Я думаю , что фотку копчёного сурка ,  он тебе бесплатно пришлёт !

Мартовский написал(а):

Аж слюньки потекли)
А копчёного сурка фотку можно?
И как купить?
Сам с Уфы

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Продам мясо дичи, жир сурчиный, бобровая струя и др