GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам двухкамерный вакуум и ГТЦ от БМВ Е34 на Гелика

Продам двухкамерный вакуум и ГТЦ от БМВ Е34 на Гелика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно в продаже, встает на гелика дорестайла болт он, посадочные и резьба под тормозные трубки идентичны родному, только вакуум в два раза мощнее. У самого такой же комплект стоит. Цена: 2 рубля. Отправлю ТК Энергия за счет покупателя хоть на луну. В личку или на ВатсАп: +996554202001.

0

2

Arachimaru написал(а):

Собственно в продаже, встает на гелика дорестайла болт он, посадочные и резьба под тормозные трубки идентичны родному, только вакуум в два раза мощнее. У самого такой же комплект стоит. Цена: 2 рубля. Отправлю ТК Энергия за счет покупателя хоть на луну. В личку или на ВатсАп: +996554202001.

на бензиновые и на дизеля они  одинаковые идут или разные. дело в том что на бензинового в экзисте  например заменители еще высвечиваются
, а на моего только оригинал)

0

3

kust76 написал(а):

на бензиновые и на дизеля они  одинаковые идут или разные. дело в том что на бензинового в экзисте  например заменители еще высвечиваются
, а на моего только оригинал)

Без разницы. мой в юности был дизель, потом 3,6 АМГ, а теперь 1 узет.

0

4

какие доработки необходимы? мне посоветовали от патриота поставить чехословацкий который.

0

5

открутить старый, прикрутить новый, прокачать систему и все.

0

6

...   если не поздно  то заберу ...  написал в личку ...

0

7

Что по итогу? Продан?
Ищу себе такой же комплект, если можно, скиньте фото и партнамберы...

0

8

Продан. Давно уже у Травки

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам двухкамерный вакуум и ГТЦ от БМВ Е34 на Гелика