GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

задние фонари

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Продам задние фонари дорестайл  цена 3500руб.http://s6.uploads.ru/t/A4c6u.jpg

0

2

привет, здесь интереснее фото обратной стороны, поскольку в фонарях проблемное заднее крепление, часто треснуто  или сломано

0

3

Основная проблема оплавление внутри.

0

4

Такие в основном дарят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

5

Вячеслав М написал(а):

Такие в основном дарят.
            Подпись автораХочу творю, хочу вытворяю.

с удовольствием приму от Вас такие в подарок

0

6

с фонарями всё хорошо не треснуты и не оплавлены

0

7

ххх463ххх написал(а):

с удовольствиемиму от Вас такие в подарок

Я свои уже подарил, аж два комплекта.
Одни с желтымт повортниками а другие с белыми.

Если куплю себе новые подковы то старые буду дарить.

0

8

ххх463ххх написал(а):

с фонарями всё хорошо не треснуты и не оплавлены

ага, только что тему про колеса б/у читала  :rofl: там тоже писали, что колеса идеальные!

0

9

Amina написал(а):

ххх463ххх написал(а):с фонарями всё хорошо не треснуты и не оплавленыага, только что тему про колеса б/у читала   там тоже писали, что колеса идеальные!
            Подпись автораAmina: Можете забыть ваших врагов, но не забывайте их имена.

и что Вы хотите этим сказать?  есть такая пословица!   по себе людей не судят.

0

10

ххх463ххх написал(а):

и что Вы хотите этим сказать?  есть такая пословица!   по себе людей не судят.

Да просто добавить ещё фото со всех сторон.

0

11

Попросить добавить фото это одно а писать что читала тему про колёса (я тоже её читал) это совсем другое.
но как я понял Вам Вячеслав М эти фонари не интересны.  зачем я буду по 10 фоток здесь размещать
если кого то заинтересуют то обязательно сделаю.

0

12

Да к стати в моей теме о продаже молдингов на пороги, где есть недостаток то я его указал.
а мог бы со слов  Amina  сфоткать их из далека и написать что практически новые.

0

13

Андрей! Вы не обижайтесь на ребят! Просто есть причины не всегда доверить ... По поводу - подарить или продать - каждый решает для себя и нет ничего страшного, если человек продает хорошие запчасти.

0

14

Да я и не обижаюсь. я просто давно понял что такие люди есть и не только на этом форуме. Просто они очень (хорошо) разбираются и в запчастях и в автомобилях  только сами ездят на откровенном Г....не  но всегда готовы дать советы другим.

+1

15

С другой стороны, на мой взгляд, было бы правильным размещать максимально подробные фотографии, по возможности номера. Вы хоть помыли фонари, что многие и не делают вовсе ..

0

16

ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ ПРОДАВЕЦ, А Я ПОКУПАТЕЛЬ! ТАК ЗАЧЕМ В БУТЫЛКУ ЛЕЗТЬ? Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ ПО БАЗАРУ И ПОТОРГУЮСЬ  :D  А В ОТНОШЕНИИ РАЗБИРАЮСЬ ИЛИ НЕ РАЗБИРАЮСЬ И НА ЧЕМ ЕЗЖУ....... НУ ТИПА НЕ ПОКУПАЕШЬ - САМ ДУРАК, КАК ТО ДАЖЕ НЕ ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ

Отредактировано Amina (27-11-2015 11:20:43)

+1

17

Amina написал(а):

ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ ПРОДАВЕЦ, А Я ПОКУПАТЕЛЬ! ТАК ЗАЧЕМ В БУТЫЛКУ ЛЕЗТЬ? Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ ПО БАЗАРУ И ПОТОРГУЮСЬ    А В ОТНОШЕНИИ РАЗБИРАЮСЬ ИЛИ НЕ РАЗБИРАЮСЬ И НА ЧЕМ ЕЗЖУ....... НУ ТИПА НЕ ПОКУПАЕШЬ - САМ ДУРАК, КАК ТО ДАЖЕ НЕ ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ
            Отредактировано Amina (Сегодня 08:20:43)
            Подпись автораAmina: Можете забыть ваших врагов, но не забывайте их имена.

Извините но если Вы покупатель так попросите доп. фото, торгуйтесь, никто не запрещает а Вы сразу вспоминаете тему про то как кто то колёса кому то продал (типа обманул) соответственно по вашему мнению  и фонари такие же   т.е. я их хочу впарить так же как ваш друг колёса

0