Вчера вечером случилося несчастье ! полыхнул мой ГЕЛЯ ! Причем по собсвенному долб...ву .Целый день катался с детьми ,приехал в 9вечера,бросил фотик в бардачек , закрыл-ушел. Только поднялся на этаж-охранник бежит орет что тачка горит! Ринулся вниз,а сам думаю:если ошибся или чьято шутка -бошку отгрызу , подбегаю снаружи дыма нет,с сигналки двери открылись, рванул заднюю дверь,там как-раз под зимней резиной новый огнетушитель лежал , вчера хотел отвезти его в гараж, - мешался в сарае, а мысли только-бы рабочий оказался! Обычно в таких ситуёвинах они и не работают а Родной пока отстегнешь куча времени пройдет.
Дыма полный салон, черючий, инехрена не видать откуда он прет! пробный плевок сделал в багажник там под резиной лежал ящик с краками лакаком и банка растворителядля покраски другого авта- думал там горит , потом мухой влетел под капот,содрал клемму с АКБ(я их держу всегда слегка расслабленными,и смазаными графиткой чтоб случае чего содрать). По трещинам на стекле понял что горит бардачок. веся пыль( 10кг) из красного балона полетела в сторону бардачка точнее его останки, и пламя сбил. Пару тлеющих очагов залили маленьким хладоновым балончиком.От закрытия машины до начала тушения прошло не более 5 минут, на тушение еще минута ,а урон весьмааа! Как мало надочтоб из конфетки сделать ГУАНО, икак много-в обратную сторону!!!
Когда после всего стояли перекуривали товарищь поражался как быстро может бегать дядяка с массой в 115 кг да и еще босиком!
И по закону жанра приехали (точнее прибежали) пожарники, спросили как проехать во двор и предложили пролить водой, на что я отказался, оформили ложный вызов и уехали.
Покрутился около машины еще минут 40,накинул клему,совершенно спокойно завел и отгнал на стоянку.открыл люк,скинул клемму и ушёл спать. Поглядывал с окна часа два, на предметповторного появления дыма,но бог милывал!
ПРИ Первом осмотре было впечатление что коротнул фотик и поджог детские солфетки, но часа в три подскачи от того,что вспомнил что с рыбалки осталась в бардачке большая турбо-супер-пупер-зажигалка( я ей костер запаливаю) и видимо положив в темноте фотик и закрывая бардачок, фотик нажал зажигалку ну и пошло - поехало >!
Вобщем наэтом фоне поиск стеклышка от туманки и поиск тросиков ручника-детские шалости.Наступает новая эпопея по поиску салонных причендалов.
Припервом осмотре погорело:
потолок - или сильно закоптился,
козырьки
лобняк
отделка люка
крышка торпеды,
низторпеды под бардачкон
бардачок и его крышка
панель двери,
рейка-деревяха
борода торпеды
уплотнитель двери
плафон
ручка торпеды и над дверью
воздуховодды
шланги из фольги
может тросики и угол корпуса печки
более тщательно - после вскрытия
за то охотничийбилет и водные права абсолютно целые ;D! и даже навигатор хоть оплавился но работает !
Так.что коллеги, если у кого,что есть продать погорельцу или подсказать где укого купить по разумным затратам, или могу поменятся на механическую коробку с полным установочным комплектом! буду очень-очень признатеген!До обжара был 3500 ТД 1995года.
Потерял контакт одного разборщика по старичкам Жора он же Георгий ,он работает в стороне Каширки- Котляковских ул? если кто знает скинте каординаты.
полыхнул мой ГЕЛЯ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131-10-2011 23:53:16
Поделиться201-11-2011 01:25:17
да. неприятная история. удачи в восстановлении. посмотрю где-то была ручка пассажира, которая на торпеде
Поделиться301-11-2011 10:42:34
Эх Серега,на ровном месте споткнуться((((
Посмотрим чего есть.
Скинь свой тел.Он у тебя поменялся чтоли?
Поделиться401-11-2011 10:45:29
Соболезную
Страница: 1