GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот хочется примкнуть к вашему сообществу!)
На данный момент счастливый обладатель мл в 163 кузове, но мечта о гелеке живет очень давно...
Подыскиваю себе аппарат:
Черный на черном, 463, двиг - 5 литров (сейчас 3,7 - маловато)
Бюджет скромный, хочется уложиться в мульт...

Жду ваших советов и рекомендаций при осмотре аппаратов...

Отредактировано Valentino_88 (10-12-2015 13:55:58)

0

2

Привет!))) Тёмыч своего торгет, не рассматривала вариант? Чуть выше твоего "скромного" бюджета, но, ради такого аппарата, можно и поднапрячься))) кругом одни плюсы: ты- счатливый обладатель, машин в клубе остаётся....
В общем, привет!!!)))

0

3

Спасибо, Сергей! ПосмотреЛ зверюгу Тёмыча. Крайне достойный аппарат, но он синий, и дороговато в плане моего бюджета, а он до мульта. Скорее мне интересно будет твой рассмотреть, хоть и не 5 литров!) Еще и мыло свое нужно как-то реализовать ща...

0

4

Valentino_88 написал(а):

Спасибо, Сергей! ПосмотреЛ зверюгу Тёмыча. Крайне достойный аппарат, но он синий, и дороговато в плане моего бюджета, а он до мульта. Скорее мне интересно будет твой рассмотреть, хоть и не 5 литров!) Еще и мыло свое нужно как-то реализовать ща...

рассматривай моего)) будут вопросы, пиши в моей теме или в личку

0

5

Привет...

0

6

Привет :flag:  Паркуйся.

0

7

Привет!!! Правильный выбор. Тяжело только от мыло избавиться

0

8

Привет Валентин, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

9

Привет... :flag:

0

10

Привет )))

0

11

Спасибо за гостеприимство!)
С мылом да, это вопрос... Но кто знает..)

0

12

Привет)

0

13

Привет! нормальных живых машин в продаже мало. Так что с цветом особо не замарачивайся , главное что бы живой был.

0

14

Привет , не спиши и спокойно выбирай , эта машина останется на долга http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Andro1982 (11-12-2015 23:54:47)

0

15

Valentino_88 написал(а):

Привет, удачного поиска! У меня тоже синий )))) это не минус!

0

16

Приветствую!)
Обязательно найдешь свой авто, главное не торопись, с толком и умом подходи к выбору!
На черный цвет, блеск дисков и размер сабвуфера внимание не обращай - смотри внутрянку и узнавай историю авто.

0

17

Привет! Добро пожаловать!
Удачного выбора!
Если что не понятно, спрашивай, подскажем ;)

0