GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » кузов от Волчка с рамкой складывания

кузов от Волчка с рамкой складывания

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

https://a-a.d-cd.net/90902das-960.jpg

300 000 с доставкой до Москвы !

0

2

А чего за рама из трубы в задней части кузова?

0

3

Nick написал(а):

А чего за рама из трубы в задней части кузова?

защитный каркас от опрокидывания, интегрированный в кузов !

0

4

Там и ремни безопасности есть?

0

5

Nick написал(а):

Там и ремни безопасности есть?

место под них !

0

6

Ну давайте, Роман, рассказывайте нам - какие бумажки на них есть, какого года машины-доноры, как прошла их бесславная жизнь и почему их отправили на помойку, чего в комплекте, кроме рамок ...?!

0

7

ГТД растаможенна как запчасть без номера ! у человека 13 волков в разборке ! рамки с фиксаторами , кузов! есть двери за отдельную плату !
это модель WDB461.401 выпускалась с 93-94 год в количестве 4000 штук!

0

8

Рома что снова замутил ???????

0

9

Вячеслав М написал(а):

Рома что снова замутил ???????

привез два кузова! один на продажу если не купят значит отложу до следующего проекта !

0

10

Pомaн написал(а):

привез два кузова! один на продажу если не купят значит отложу до следующего проекта !

Ну да, кто мечтает о кабрике то что надо.

0

11

А под какой двигатель моторный щит, на полу что?

Дверей нет, а задняя калитка имеется?

0

12

Я считаю дорохо за просто каркас, минимум еще 300 донор коротышь, 200 минимум на все расходники при перекидке, работа примерно 200, уже лям, ну итам еще набежит.

0

13

СергейZZZ! Эти кузова в хорошем состоянии и шли по военной приёмке. Хранились они не на улице. Там только гудрона снизу килограмм на 30 . Штатная дуга с обвязкой и рамка сейчас на Ленинградке будут стоить, наверное, больше чем Роман просит за этот кузов!

0

14

Nick написал(а):

А под какой двигатель моторный щит, на полу что?

Дверей нет, а задняя калитка имеется?

Все есть только для моего кузова остальное под заказ!

0

15

То есть имеется два кузова - один Ваш, то есть хороший и в комплекте, другой - похуже - населению?

0

16

СергейZZZ написал(а):

Я считаю дорохо за просто каркас, минимум еще 300 донор коротышь, 200 минимум на все расходники при перекидке, работа примерно 200, уже лям, ну итам еще набежит.

Никто не заставляет ! Можно сразу купить готовый Вольф на Россию за 2,3 или создать реплику !

0

17

Nick написал(а):

То есть имеется два кузова - один Ваш, то есть хороший и в комплекте, другой - похуже - населению?

Бюджет ограничен ! Не каждый готов купить кузов ! Не каждый готов заплатить за голую дверь 500€ а их три ! Оба кузова хорошие не битые без вмятин ! Самое главное что в данной модели никогда не будет проблемы рамки лобового стекла 😂

0

18

Кузов действительно хороший. Нет, он - КЛАССНЫЙ!!!! Я сегодня не буду спать!

Отгрузка в Калининграде по чём?

0

19

Какая цена G-Wolf для бундесвера?
Какая должна быть стоимость для фаната G-class -а уже в РФ?
Все относительно...

0

20

Y.S.V написал(а):

Какая цена G-Wolf для бундесвера?
Какая должна быть стоимость для фаната G-class -а уже в РФ?
Все относительно...

150000€ для Бундесвера новый !

0

21

Nick написал(а):

Кузов действительно хороший. Нет, он - КЛАССНЫЙ!!!! Я сегодня не буду спать!

Отгрузка в Калининграде по чём?

Минус 20000руб !

0

22

Грабеж!

0

23

Nick написал(а):

Грабеж!

стандартная цена доставки до Москвы!

0

24

Особенно рады будут наши зеленые друзья в "Каменном логе"!

0

25

новая рамка A 461 670 30 02
кузов a4616006505
фиксатор стекла 2шт A 460 671 00 04
упор фиксатора 2шт A 461 990 51 23
резиновое покрытие 2шт A 461 671 06 36

0

26

Nick написал(а):

Особенно рады будут наши зеленые друзья в "Каменном логе"!

для этого и предложение с доставкой до Москвы !

0

27

Кузов легко встанет на G 461/3 dr. Такая услуга в Калининграде сколько будет стоить (при предоставлении донора в средней тяжести)?

А какие нужны доработки, чтобы использовать шасси G 463 ?

0

28

Ромик, прекрати повышать уровень интеллекта пытливой молодёжи. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

29

Nick написал(а):

Кузов легко встанет на G 461/3 dr. Такая услуга в Калининграде сколько будет стоить (при предоставлении донора в средней тяжести)?

А какие нужны доработки, чтобы использовать шасси G 463 ?

кузов встанет только на 460/461 без переделки , или с изменением двух точек опоры кабины на 463

0

30

Сколько стоит, если просить Вашу команду всё "перекинуть" в первом и втором случаях?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » кузов от Волчка с рамкой складывания