GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю замок зажигания дорестайл на бензинку. и отличный головной свет

куплю замок зажигания дорестайл на бензинку. и отличный головной свет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вечера доброго. конь болел-конь хворал.и совсем приуныл. совсем развалился и заклинил замок зажигания. ищу как сам замок так и личинку.машина дорестайл-бензинка.

и головной свет фар-год вариантов колхозинга и оживления усопшего ни к чему хорошему не привел.  машина заточена под бездорожье так что дорогие варианты модных брендов мне не нужны. но при этом просто необходим мощный головной свет.диодный или биксеноновый значения не имеет-хоть линзы с галогеном.

ищу комплект для установки без всяких доработок-проводочки сам подключу-благо на днях выкинул из под капота и бампера целый змеиный клубок проводов от криворуких преждних установщиков.

и на вдруг-также ищу в питере решетки на динамики овал.кто знает где их найти-буду рад. звук тоже помалу восстанавливаю.дятлу диме-вырвавшему клеммы и отрезавшему хорошие акустические провода пользуясь случаем передаю пламенный привет.(.........) ругательное слово птицы молотобойца.

0

2

у меня есть личинка , правда ключ только один

0

3

личинка хорошо-а вот с самим замком зажигания в комплекте нужнее. сейчас завожусь отверткой . :dontknow:

0

4

DIRTY ANGEL написал(а):

личинка хорошо-а вот с самим замком зажигания в комплекте нужнее. сейчас завожусь отверткой .

Рекомендую купить новый замок с личиной.
У меня есть тема про замену замка, поищи.

Тут лучше не экономить.

0

5

Вячеслав М написал(а):

DIRTY ANGEL написал(а):

личинка хорошо-а вот с самим замком зажигания в комплекте нужнее. сейчас завожусь отверткой .

Рекомендую купить новый замок с личиной.
У меня есть тема про замену замка, поищи.

Тут лучше не экономить.

Подпись автора

Хочу творю, хочу вытворяю.

я не против нового и с личинкой-но блин масленный-цена  :disappointed:  я федерал-и таньга нам только обещают..и преподавательская деятельность параллельно кроме разочарования в наших студентах пока ничего не приносит :mad: .  доктор-я иду к тебе.на набережную. :flag:

0

6

DIRTY ANGEL написал(а):

я не против нового и с личинкой-но блин масленный-цена  :disappointed:  я федерал-и таньга нам только обещают..и преподавательская деятельность параллельно кроме разочарования в наших студентах пока ничего не приносит :mad: .  доктор-я иду к тебе.на набережную. :flag:

Фары из бюджетных, только гладкие можно поставить, но они переваривают только галоген, всё остальное либо дорого, либо колхоз... Я в своё время заморочился танковой оптикой на кенгуру, относительно бюджетный выход с очень ярким дальним светом...

0

7

rasim написал(а):

у меня есть личинка , правда ключ только один
            Подпись автораГелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

тоже интересна лечинка. ключ какой выкидушка?

0

8

да , выкидушка с одной кнопкой как у 140-го

0

9

Stuttgart написал(а):

DIRTY ANGEL написал(а):

Фары из бюджетных, только гладкие можно поставить, но они переваривают только галоген, всё остальное либо дорого, либо колхоз... Я в своё время заморочился танковой оптикой на кенгуру, относительно бюджетный выход с очень ярким дальним светом...

Подпись автора

http://forum-lines.ru/rez/ab96078.gif

у меня фары не светят-а допы светят отлично-но рабочим светом ближним-только встречку и слепить

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю замок зажигания дорестайл на бензинку. и отличный головной свет