Есть комплект расширяющих (32мм) и комплект переходных на разболтовку 5х112(30мм). Сталь 40Х. Новые. 9тр с болтами.
Теги: проставки
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Проставки колёсные.
Есть комплект расширяющих (32мм) и комплект переходных на разболтовку 5х112(30мм). Сталь 40Х. Новые. 9тр с болтами.
Теги: проставки
Привет.
Цена за один или за оба комплекта?
проставки =зло , ребят забудьте эту тему.
Valera, а почему?
У меня гелик на проставках лет 5 уже)). Проблем нет. При установке проставок первый раз не ленимся их протягивать через небольшой пробег, как и при снятии/установке колёс.
Я знаю человека на форуме у него 8см и ни че ))
простой вопрос-а что мешало купить изначально диски с нужным вылетом? и проставок не нужно. катаю 2 год +30
простой вопрос-а что мешало купить изначально диски с нужным вылетом? и проставок не нужно. катаю 2 год +30
Многие хотят на оригинальных дисках быть пошире)))
DIRTY ANGEL написал(а):
Многие хотят на оригинальных дисках быть пошире)))
так у меня и есть оригинальные геликовские. на 15.год искал по руси матушке-а нашел в питере в купчино)
P.S. как положено- теме ап.
Отредактировано DIRTY ANGEL (18-01-2016 17:22:32)
Добрый день.
В этой теме не надо спорить.
Просто можете порадоваться за хорошего человека. У меня родные диски, но узкие мосты и очень хотелось поставить чтоб по комфортнее было.
Звезды родные 18" имеют ЕТ -63 очень редко ET -43 ну очень редко.
Те диски которые у меня стояли без проставок 17" ЕТ -48 и они стояли глубоко в арках.
Сейчас поставил зиму 15" ЕТ - 37 + проставки. мне нравиться, чуть чуть торчат.
Просто порадуйтесь.
Кирилл, фотки кинь как выглядит авто на колесах с проставками и без. Нам легче будет порадоваться ))))
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Проставки колёсные.