GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Появилась мечта - купить гелик, но как выбрать?

Появилась мечта - купить гелик, но как выбрать?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Подскажите пожалуйста есть ли кто в клубе кто собрался продавать?
Есть ли основные моменты этой модели на что всегда нужно обращать внимание?
Спасибо всем за ответы.

0

2

А что именно ты ищешь? в какой ценовой категории или по годам выпуска?

0

3

привет.
раздатка, редуктора, карданы, поворотные кулаки, чашки крепления задних аммортизаторов.
коррозия по стыкам кузовных панелей, по рамке лобового стекла, если машина с подножками - проверить пороги.
vin номер на раме за передним правым колесом, также табличка с vin номером под капотом на моторном щите (выступ, под забор воздуха печки).
по мотору и коробке - как и у любых других авто.
удачи.

0

4

Спасибо за ответ! Согласен на все 100%
Сейчас гоняю на тиане 2008г (родной японской сборки), но это больше семейный автомобиль для поездок.
Хочу разделить на две машины - купить жене на автомате гонять с детьми и мне танк для души и выходного дня.
Поездка в деревню, на природу, или просто прокатиться для удовольствия.
По деньгам совсем немного в размере 1-1,2 млн.р или для безремонтного варианта совсем мало.
По годам хотелось бы не старше 2005-6г

0

5

divian написал(а):

привет.
раздатка, редуктора, карданы, поворотные кулаки, чашки крепления задних аммортизаторов.
коррозия по стыкам кузовных панелей, по рамке лобового стекла, если машина с подножками - проверить пороги.
vin номер на раме за передним правым колесом, также табличка с vin номером под капотом на моторном щите (выступ, под забор воздуха печки).
удачи.

Спасибо, за конкретику!

0

6

ну по деньгам это максимум 2002 год. После покупки по любому вложишься рублей на 150-200

0

7

В чем разница между 2006 и 2002г и за сколько можно найти достойный 2006г? Спасибо

0

8

Semen2016 написал(а):

В чем разница между 2006 и 2002г и за сколько можно найти достойный 2006г? Спасибо

достойный от 2.3. Разница в небольших изменениях по части електроники и моторной линейки

0

9

но даже купив 2006 год в любом случае вкладываться придется

0

10

rasim написал(а):

достойный от 2.3. Разница в небольших изменениях по части електроники и моторной линейки

А что скажешь по линейке двигателей, и надписи AMG

0

11

divian написал(а):

привет.
удачи.

а что это за сайт?

0

12

привет!

0

13

Gooodwin написал(а):

привет!

Привет, сколько просишь, фото?

0

14

прошу 700, фото тут http://yurga.drom.ru/mercedes-benz/g-cl … 26395.html
только мой вариант староват, наверное, для тебя))) хотя, если честно, вкладывать, как уже сказано выше, придётся в любой год! посему, в моём случае, ты сэкономишь на покупке прилично))

0

15

Gooodwin написал(а):

только мой вариант староват, наверное, для тебя))) хотя, если честно, вкладывать, как уже сказано выше, придётся в любой год! посему, в моём случае, ты сэкономишь на покупке прилично))

Староват конечно, но рассмотреть на первые покатушки можно.
Это сколько км от Москвы находится? Почему продаешь? Что надо будет сразу поменять и сколько приготовить денег?

0

16

примерно 3000-3500 до Мск, точнее яндекс подскажет, я не помню.
продаю потому, что срочно стали нужны деньги.
что поменять- не знаю, танк на ходу))). вибраций нет! нужно красить (это было в планах на зиму), ну и обслужить, конечно. жижи в мостах и раздатке менял.
стоимость покраски у вас не подскажу, но, всяко, от 100К!!
другими словами: косметика и хорошее ТО!!

0

17

до МКАД 3542км

0

18

Gooodwin написал(а):

примерно 3000-3500 до Мск, точнее яндекс подскажет, я не помню.
продаю потому, что срочно стали нужны деньги.
что поменять- не знаю, танк на ходу))). вибраций нет! нужно красить (это было в планах на зиму), ну и обслужить, конечно. жижи в мостах и раздатке менял.
стоимость покраски у вас не подскажу, но, всяко, от 100К!!
другими словами: косметика и хорошее ТО!!

Да, далеко... Спасибо, выбирать только начал, подумаю.

0

19

ок)) я всегда тут)). если что, пиши в личку

0

20

Привет... заполни профиль пожалуйста...

0

21

Semen2016 написал(а):

Gooodwin написал(а):

Староват конечно, но рассмотреть на первые покатушки можно.
Это сколько км от Москвы находится? Почему продаешь? Что надо будет сразу поменять и сколько приготовить денег?

для покатушек староват?????????? :flag:  именно для покатушек в самый раз.надежность.нет бешеной электроники.малый расход.вечный двиг при хорошем обслуживание.что еще надо чтоб достойно встретить старость с верным друGом? :glasses:

0

22

DIRTY ANGEL написал(а):

для покатушек староват??????????   именно для покатушек в самый раз.надежность.нет бешеной электроники.малый расход.вечный двиг при хорошем обслуживание.что еще надо чтоб достойно встретить старость с верным друGом?

Староват в целом а для покатушек в самый раз... я так и написал

0

23

Semen2016

Stuttgart написал(а):

Привет... заполни профиль пожалуйста...

Ок

0

24

Semen2016 написал(а):

Semen2016

Ок

Тему можно закрывать - больше ни кто не откликнулся. Спасибо

0

25

Сёма, что бы на тему откликнулись нужна конкретика. А то из твоих вопросов не возможно понять чего ты сам хочешь. То тебе для покатушек сойдёт, то машину до 1.2, то от 2005 и выше подавай. Определись с желаниями и возможностями, и получишь полноценное решение.

0

26

Выше головы не прыгнешь... Если есть до 1,2 млн, смотри максимум до 2001 года, учитывая возможные вложения или оставь эту затею и купи другую машину...

0

27

Кому что... Кто то хочет машину за 1.2 от 05 года, а я скромно на Новый год хочу карбоновые расширители http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

28

antoha-n86 написал(а):

Кому что... Кто то хочет машину за 1.2 от 05 года, а я скромно на Новый год хочу карбоновые расширители

ах ты плут, о чем нибудь более скромном мог бы мечтать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

29

rasim написал(а):

ах ты плут, о чем нибудь более скромном мог бы мечтать

А чего мне скромничать? Ты мне все равно их не подаришь((( Сколько денег нужно что бы преобрести их?

0

30

antoha-n86 написал(а):

А чего мне скромничать? Ты мне все равно их не подаришь((( Сколько денег нужно что бы преобрести их?

последний раз мне обьявляли сто рублей

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Появилась мечта - купить гелик, но как выбрать?