GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Трапецию или тросик стеклоподьёмника на 2001 год

Трапецию или тросик стеклоподьёмника на 2001 год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Парни, прикуплю если у кого есть
Оборвало тросик стеклоподъемника, кусок тросика утерен,
Подобрать не варик, так как длинны незнама (
Короч нужно на правую переднюю дверь

0

2

может от спринтера прилепить?

0

3

Тросик есть, но его очень сложно завальцевать на конце.

0

4

Завальцевать не проблема, главное -длинна, правильная

0

5

Я Вам передам несколько метров.

0

6

Полковник написал(а):

Завальцевать не проблема, главное -длинна, правильная

Подпись автора

Андрей.          G350❌G300❌G320❌G500⭕️

так у вас в Кениге если я правильно помню Вадька69 как то ремонтом стеклоподъемников занимался...

0

7

andrejiceberg написал(а):

так у вас в Кениге если я правильно помню Вадька69 как то ремонтом стеклоподъемников занимался...

Дорестайлов если только, и ручных наверно

0

8

Nick написал(а):

Я Вам передам несколько метров.

Внимательно читаем первый пост топикстартера))
Длинна важна если делать самостоятельно

0

9

Дорогой Павлик! Проблема не в длине тросика (Вы же его меняете и можете отрезать нужный кусок), а в толщине тросика. В поисках нужного тросика был перерыт весь Кунцевский рынок. Вторая проблема - завальцевать окончание. Мы паяли.

0

10

Nick написал(а):

Дорогой Павлик! Проблема не в длине тросика (Вы же его меняете и можете отрезать нужный кусок), а в толщине тросика. В поисках нужного тросика был перерыт весь Кунцевский рынок. Вторая проблема - завальцевать окончание. Мы паяли.

А можно фотку этого пресловутого троса? А то столько писанины вокруг проблемы а враг в лицо не известен

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Трапецию или тросик стеклоподьёмника на 2001 год