Всем привет!
Может кто продаёт короткий дизель ?
270/320
2002-2010.
Что думаете про этот? Правда 5 дв(
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili … _678377577
Куплю короткий дизель
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться104-01-2016 17:49:44
Поделиться3110-01-2016 12:02:13
Недавно видел машину в таком обвесе, "клубную", продавалась за подобные деньги после переделки и перекраса, всю краску по кругу панелей отслоило по стыкам, хз, что с этим дальше делать. Видимо Брабус неспроста нормально денег просит.
вот поэтому я и не стал красить перед продажей!! и, когда буду искать следующего, предпочтение будет некрашеным))). лучше сделать самому и, если что, пенять потом на себя)), чем влупить денег в "уже покрашенного" неизвестно кем и как
Поделиться3210-01-2016 12:04:56
Та не,лучше купить уже покрашеного,чем купить и все равно красить)))
Но если вы имеете ввиду купить такую же,но которою нужно красить и если только из за этого цена тысяч на 300 меньше,то да))
Поделиться3310-01-2016 12:16:38
Та не,лучше купить уже покрашеного,чем купить и все равно красить)))
Но если вы имеете ввиду купить такую же,но которою нужно красить и если только из за этого цена тысяч на 300 меньше,то да))
я считаю, при любом раскладе, лучше красить самому! тогда ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ: как оно покрашено, кем это сделано и сколько времени у тебя не будет болеть голова об этом. Это, всяко, лучше, чем через год "свежая покраска" начнёт давать о себе знать)))
своё мнение не навязываю, просто озвучил)))
Поделиться3410-01-2016 12:22:55
Gooodwin
Да я тоже свое мнение не навязываю.Просто если так заморачиваться,то и машину самому нужно изготавливать)))
А гелик кстати такая машина,что через год или два,все равно нужно перекрашивать,тем более если жить в большом городе.
Вон я оставил машину возле магазина,выхожу и чуть не офанарел,даже не узнал моя ли машина или нет.И ни кого нет рядом что интересно и не камер ни свидетелей.Думаю фура или разворачивалась или на зад сдавала.
Поделиться3510-01-2016 12:23:24
Сори за флуд((
Поделиться3610-01-2016 12:26:23
Gooodwin
Да я тоже свое мнение не навязываю.Просто если так заморачиваться,то и машину самому нужно изготавливать)))
А гелик кстати такая машина,что через год или два,все равно нужно перекрашивать,тем более если жить в большом городе.
Вон я оставил машину возле магазина,выхожу и чуть не офанарел,даже не узнал моя ли машина или нет.И ни кого нет рядом что интересно и не камер ни свидетелей.Думаю фура или разворачивалась или на зад сдавала.
печаль(((
а по теме: ИМХО, касаемо конкретно дизелей пожилых- их берут для постройки машин НЕДЛЯГОРОДА (скажем так ), что подразумевает подготовку СРАВНИМУЮ С СОЗДАНИЕМ новой машины)))
Отредактировано Gooodwin (10-01-2016 12:29:49)
Поделиться3710-01-2016 18:31:18
Gooodwin
Та господи, дельфину много не надо, газелька назад сдала, эт ты ещё не видел что с ними происходит в лобовухе, задние двери не всегда целыми остаются, самый дерьмовый бус по безопасности...