GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу ковролин на длинный.

Ищу ковролин на длинный.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы не сильно ушатанный.

0

2

Коль, езжай в Артефакт на Митрофаньевском, возьми новый...

0

3

Stuttgart написал(а):

Коль, езжай в Артефакт на Митрофаньевском, возьми новый...

Новый на длинный гелик????? Я про ковролин на пол....у меня с рождения авто не было его. Штатный толстый и теплый.

0

4

Jafar написал(а):

Новый на длинный гелик????? Я про ковролин на пол....у меня с рождения авто не было его. Штатный толстый и теплый.

Штатный ковролин МАН, цвет любой по каталогу, продается на метраж, там же можно различные авто ткани иэко кожу приобрести, клея тоже есть, могу ссылку на контору кинуть...
Себе брал пару лет назад серый, приехал, взял образцы, спустился к машине, убедился что одно и тоже и купил...

0

5

Он достаточно толстый и идет на вспененной подкладке, при наклейке куда либо, подкладка не нужна и очень хорошо срезается канцелярским ножом...

0

6

Stuttgart написал(а):

Штатный ковролин МАН, цвет любой по каталогу, продается на метраж, там же можно различные авто ткани иэко кожу приобрести, клея тоже есть, могу ссылку на контору кинуть...
Себе брал пару лет назад серый, приехал, взял образцы, спустился к машине, убедился что одно и тоже и купил...

Дай ссылку плиз.

0

7

ссылку в студию плиз всем.

0

8

Пожалуйста... http://Artefakt-spb.ru/kovrolin/?type=auto

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Ищу ковролин на длинный.