GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бампер передний G500 2015

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Бампер - комплект БЕЗ датчиков парковки

Цена 25000 руб

Находится в Санкт-Петербурге

почта xesha@bk.ru
телефон 911-002-66-22

В виду того, что я продавец на форуме малоизвестный, в случае необходимости отправить межгород - найду поручителей среди старых форумчан.

http://bestpics.ru/full/IMG_20151219_192459.jpg

http://bestpics.ru/full/20151205_115350.jpg

0

2

Цены у тебя задраны, 2015 год мало чего решает... 25 рублей в сборе ему красная цена...

0

3

Stuttgart написал(а):

Цены у тебя задраны, 2015 год мало чего решает... 25 рублей в сборе ему красная цена...

ну почти как сам gclass - что 95 год что 85ый -  главнье состояние !

0

4

Stuttgart написал(а):

Xesha написал(а):

ну почти как сам gclass - что 95 год что 85ый -  главнье состояние !

25000 рублей цена реальной продажи ! ну про Темыча не забывай он как никак Питерский !

0

5

Pомaн написал(а):

25000 рублей цена реальной продажи ! ну про Темыча не забывай он как никак Питерский !

)))...

0

6

Поддержку, что за 35 продать нереально. Я таких много уже продавал и новых и мало Бу. Дороже 25 никому не нужны.
И сейчас у меня есть как новый 14 года под дистроник в сборе. Думаю или себе поставить или выложить здесь и за 25 с радостью отдам)
Мне просто мой ударили на парковка и уехали. Думаю или под g63 или этот поставить

0

7

TpaBka написал(а):

Поддержку, что за 35 продать нереально. Я таких много уже продавал и новых и мало Бу. Дороже 25 никому не нужны.
И сейчас у меня есть как новый 14 года под дистроник в сборе. Думаю или себе поставить или выложить здесь и за 25 с радостью отдам)
Мне просто мой ударили на парковка и уехали. Думаю или под g63 или этот поставить

реальный пацан ! с пониманием  :cool:

0

8

ну придётся пойти на встречу общественности 8-)

25000руб

0

9

TpaBka написал(а):

С отверстиями под дистроник можно реализовать хорошую функцию, блокировка съемки нарушений с камер фотофиксации)))...

0

10

Stuttgart написал(а):

С отверстиями под дистроник можно реализовать хорошую функцию, блокировка съемки нарушений с камер фотофиксации)))...

Это как? Можно в личку?

0

11

Можно и не в личку.)))

0

12

24000 рублей

0

13

Up

0

14

Stuttgart написал(а):

тоже бы узнал...😉

0

15

G888 написал(а):

тоже бы узнал...😉

че там узнавать мощные ИК диоды засвечивают матрицу камеры, но если поймают отипут во все поступательнодыхательновыделяемые отверстия  :D

0

16

Pомaн написал(а):

че там узнавать мощные ИК диоды засвечивают матрицу камеры, но если поймают отипут во все поступательнодыхательновыделяемые отверстия  :D

Да, только наказать не возможно, не за что... Даже если пойти на принцип, то можно за наклейку на стекле или лишний шильдик 5а решетке наказывать так же, как за эти прожектора...

0

17

а почему просто диодные доп фары не поставить? протон например.....

0

18

В продаже

0

19

Продано

0