GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

оживляем G друга

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

а по переборке, да. проще поставить контрактник чем перебрать свой. при нынешнем курсе на одних запчастях разоришься

0

32

rasim написал(а):

а по переборке, да. проще поставить контрактник чем перебрать свой. при нынешнем курсе на одних запчастях разоришься

Поддерживаю

0

33

rasim написал(а):

хорошо, что бы ты понимал смысл и правильность чтения ошибок я задам один вопрос. как на простом двигателе определить путем замера компрессометром , сгоревший клапан или рассыпавшиеся кольца?

С маслом и т.п. все знаю, при  отсутствии компрессии лучше вскрытия ничего нет, эндоскоп тоже очень хорошая штука.

0

34

Да и в любом случае вскрывать, объясни смысл диагностики, если нет компрессии в цилиндре.

0

35

Я покупала другой двигатель, но поставила туда всё новое, за малым исключением! Да в деньги это вылилось!

0

36

СергейZZZ написал(а):

Да и в любом случае вскрывать, объясни смысл диагностики, если нет компрессии в цилиндре.

так ему ж даже не сказали в каком цилиндре. не на какие мысли не наводит?

0

37

Так если нет нормального сервиса, нет стара или на край лаунча, компрессометр есть почти в любом сервисе и свечной ключ тоже.

0

38

Я сейчас убираю потеки с коробки . Шланг должен завтра прибыть . Также завтра поменяю сальник передний . Потом поеду к мотористу .

0

39

Подозрительный горшок в ВМТ сжатия и вдувать воздух. Если будет дуть из впускного коллектора-плохо с впускным клапаном. Если из выпускного-плохо с выпускным. Если из маслозаливной горловины-плохо с кольцами и поршнем. Если будут пузыри в радиаторе-плохо с ПГБ.

0

40

sasha написал(а):

Подозрительный горшок в ВМТ сжатия и вдувать воздух. Если будет дуть из впускного коллектора-плохо с впускным клапаном. Если из выпускного-плохо с выпускным. Если из маслозаливной горловины-плохо с кольцами и поршнем. Если будут пузыри в радиаторе-плохо с ПГБ.

Дуть то можно, а далее все равно вскрытие.

0

41

По крайней мере, можно понять, в чем дело и имеет ли смысл дальнейшее вскрытие, или сразу бежать за контрактным.

0

42

У меня так и лежит не вскрытый, иногда руки чешутся, летом выберу времечко вскрою.

0

43

Ребят вопрос такой ..... Где можно найти мотор 55 компрессор ? И какой мотор лучше ставить в замен старому ?
Так же где найти бмв 740 LI который на разбор или который попал в дтп ? Нужен оттуда мотор и салон ....
Спасибо

Отредактировано Мухсин (25-01-2016 19:44:41)

0

44

мотор от бмв не на гелик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

45

Мухсин написал(а):

мотор от бмв не на гелик

есть кривая на литовском учете. сколько даешь за движок?

0

46

Мухсин написал(а):

Ребят вопрос такой ..... Где можно найти мотор 55 компрессор ? И какой мотор лучше ставить в замен старому ?

Бери 55 атмосферник. Встает один в один без переделок вообще.
Потом блок управления перешьешь чтобы поехал лучше и все. Поверь, самый правильный вариант.

0

47

№ M 113.993 номер мотор этот ?

0

48

Это компрессор помоему, не пойдет.

0

49

Тебе подойдет M 113.982, M 113.981, M 113.980

0

50

И не забывай тебе нужен  с топливной рейкой и заслонкой.

0

51

привет всем ) мотор еще не трогал _____ есть вопрос / потолок провисает ____липуны вообще не держат / как быть и что делать ? если есть то кто знает вин номер липунов ? подскажите пожалуйста

0

52

http://s7.uploads.ru/LXIxB.jpg

0

53

никого нет что ли ???

0