GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Есть юридический вопрос, нужен юридический совет

Есть юридический вопрос, нужен юридический совет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопрос к юридически грамотным знающим и опытным форумчанам..  :flirt: Правда совсем не по автотеме, но нужна небольшая консультация...
Ситуация такая: студенты живут в общежитии, в их рядах есть несовершеннолетние личности. Администрация общежития с целью "заботы" о своих подопечных устраивает каждодневный осмотр комнат даже без присутствия жильцов. Насколько это всё законно с такой проверкой комнат? Ведь есть же вроде бы у нас неприкосновенность личного пространства? (или это моё наивное представление о жизни? :huh: ) Интерес к этому вопросу вызван предстоящим участием в подобной проверке, хочется как-то "пристыдить" руководство.  :writing:

0

2

А какое отношение студенческая общага имеет к G клубу, позвольте полюбопытствовать? Наверно такое же как голые пятки на фоне песка к Вашему лицу.

0

3

Чё за хрень? Вам в Littleone

0

4

Тю,гля.Шо вы на девушку накинулись?

0

5

JORAGREK написал(а):

Тю,гля.Шо вы на девушку накинулись?

Мне видится обратная ситуация...

0

6

Dryn
Обратная ситуация?Да девчонка просто хотела спросить юридически можно шмон наводить в общаге или нет.

0

7

К форуму отношение не имеет... Но по идее за студобщагу и за то, что там происходит, в ответе комендант и согласно правилам распорядка и проживания в общежитие, всё возможно...

0

8

Это фейк запущенный на форум с целью раздуть трёп.

0

9

JORAGREK написал(а):

Dryn
Обратная ситуация?Да девчонка просто хотела спросить юридически можно шмон наводить в общаге или нет.

таких на фейсбуке знаешь сколько, пытающихся создать какое либо общественное мнение? видишь , ты уже поверил в то, что в общагах шмонают

0

10

rasim написал(а):

в то, что в общагах шмонают

Та я сам когда на повара учился,жил три года в общаге,шмонают еще и как,хотя годы были золотые,аж приятно на душе стало как вспомнил))

0

11

Нельзя это делать. И участвовать в этом не стоит.

0

12

5 веселых лет прожил в общаге и ни разу этого не было. Вообще комнаты на ключ закрываются. Не законно это. Веселое время было

0

13

rasim написал(а):

JORAGREK написал(а):

Dryn

таких на фейсбуке знаешь сколько, пытающихся создать какое либо общественное мнение? видишь , ты уже поверил в то, что в общагах шмонают

Подпись автора.

rasim написал(а):

Это фейк запущенный на форум с целью раздуть трёп.

Подпись автора.

Вопрос мой был всерьез, не для "лясы поточить от нечего делать". То, что не по автотеме форума, это я сразу уточнила, и признаю свою неправоту.
Ребята, кто воспринял мой вопрос нормально, благодарю за рекомендации, учту их.
Тему закрываю. Спасибо

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Есть юридический вопрос, нужен юридический совет