GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю фары hella в черном исполнении

Куплю фары hella в черном исполнении

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Куплю фары hella в черном исполнении по сходной цене.

0

2

купи обычные, покрась отражатели

0

3

Депо стоят но чет слабовато светят или я может придераюсь, вот думал по норм цене б/у купить либо обменять с доплатой

0

4

врядли ты найдешь такого. купи оригинальные, можно коцнутые под замену стекол. покрась отражатель и будет тебе счастье. а вообще на сайте хеллы они есть в продаже

0

5

Да тоже вариант спасибо

0

6

У меня как раз есть такие ( на одной фаре разбито стекло)и комплект стекол из поликорбоната, если есть интерес могу фоток в ватсап накидать, контакты можно в личку

0

7

mihoni@mail.ru написал(а):

У меня как раз есть такие ( на одной фаре разбито стекло)и комплект стекол из поликорбоната, если есть интерес могу фоток в ватсап накидать, контакты можно в личку

Цена за фары, вайбер есть?

0

8

В личке.

0

9

Reison написал(а):

В личке.

Отписался жду)

0

10

Вайбер и ватсап есть. В личке ни чего нет. Цена 18

Отредактировано mihoni@mail.ru (30-01-2016 22:56:00)

0

11

Вайбер и ватсап есть. В личке ни чего нет. Цена 18

Отредактировано mihoni@mail.ru (Сегодня 00:56:00)

Обмен на депо рассматриваешь?

0

12

Бывалый_72 написал(а):

Обмен на депо рассматриваешь?

Спасибо , но нет. Если показалось ,что цена дорогая, посмотрите сколько стоят новые

0

13

Спасибо , но нет. Если показалось ,что цена дорогая, посмотрите сколько стоят новые

Просто предложил вариант)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю фары hella в черном исполнении