GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю расширители колесных арок узкие.

Продаю расширители колесных арок узкие.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продаю расширители колесных арок от 463 го. Узкие в отличном состоянии, в связи с заменой на широкие. Цена 20т.р. за четыре или по 5500 поштучно.  89261800873 Павел. Фото вышлю на почту по желанию.

0

2

Они и за 8тр комплект не нужны))

0

3

Ну тогда себе оставлю.

0

4

С уплотнителями Взял бы передние оба, за 10-ку. И помочь отправить бы их ТК до Башкирии. Оплата доставки ТК конечно моя.

0

5

Loginoff666 написал(а):

С уплотнителями Взял бы передние оба, за 10-ку. И помочь отправить бы их ТК до Башкирии. Оплата доставки ТК конечно моя.

да вы что) они копейки стоят какие 10) создайте тему на форуме о покупке вам продадут задешево, они много уже не стоят.
Могу свой задний правый за 500р отдать если что)

0

6

Loginoff666 написал(а):

Я УЗКИЕ БЕЗ РЕЗИНОК ПОДАРИЛ

0

7

Loginoff666 написал(а):

Тебе в Башкирии куда надо , я тебе проходящим автобусом отправлю, ты звони 8-917-397-06-89, решим мы с арками, уплотнители выбросил, т.к. дубовые стали

0

8

А цвет какой, фотки можно?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продаю расширители колесных арок узкие.