GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГОАв

Автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГОАв

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автолюбителям придется заменить все полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), в том числе действующие. Российский союз автостраховщиков принял решение ввести новые бланки из-за обилия подделок на рынке услуг автострахования.
Тут

0

2

Пробить по номеру полис

0

3

Dryn написал(а):

Автолюбителям придется заменить все полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), в том числе действующие. Российский союз автостраховщиков принял решение ввести новые бланки из-за обилия подделок на рынке услуг автострахования.
Тут

Я думаю не поможет

0

4

Дмитрий58 написал(а):

Я думаю не поможет

Да все так думают, но кого спрашивают :)

0

5

Согласен

0

6

Мне не помогло ((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

7

Ромадановская Ольга написал(а):

Мне не помогло (((

В смысле?

0

8

Президенты не плачут!!!
:)

0

9

iater написал(а):

Президенты не плачут!!!

Ещё как....

0

10

...

Отредактировано Dryn (12-02-2016 00:26:43)

0

11

Dryn написал(а):

госзнак уже отказался от этого заявления страховщиков.  нет согласованности в действиях и решениях.

0

12

соответственно цена новых полюсов увеличится

0

13

Только вообще вроде должны были отказаться возить с собой полюс , страховщики вроде с гиббд договорились. теперь их меняют , что дальше )

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Автомобилистам с 1 июля 2016 года придется заменить все полисы ОСАГОАв