GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю бензобак и задний кардан (СПб)

куплю бензобак и задний кардан (СПб)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всех приветствую!

Собираю потихонечку запчасти для восстановления авто, на данный момент не выходит по адекватной цене найти бак и задний кардан.
Бак должен быть с бензинового W463, есть некоторые отличия.

Спасибо!

0

2

https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_a … _729425344

0

3

rasim написал(а):

https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_a … _729425344

есть предложение за 12 тыс рублей б/у... если до 25-ого не найду - придется покупать.
по баку - видел за 25 тыс, но это беспредел))

0

4

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kardan_na_gelik._w463_w460._gelandewagen_227636300

0

5

бак шмак-эт я понимаю-движок то какой на этом проекте стоять будет? :crazy:

0

6

DIRTY ANGEL написал(а):

бак шмак-эт я понимаю-движок то какой на этом проекте стоять будет?

Это не проект, а машина на каждый день, у меня сейчас нет планов к постройке авто... Ничего не менялось с той логики, по которой я лексус покупал, за исключением лишь того, что все равно хочется гелик)))

0

7

divian написал(а):

Это не проект, а машина на каждый день, у меня сейчас нет планов к постройке авто... Ничего не менялось с той логики, по которой я лексус покупал, за исключением лишь того, что все равно хочется гелик)))

У меня есть бензобак с 500го 2005г.в., поменял я его по глупости, т.к. это было в начале моего пути с G.  Проблема оказалась не в баке. Суть проблемы была в том, что не работал клапан абсорбера и бак сжимался. Поставил другой и та же песня. потом естесно помянял абсорбер. Готов растаться с этим баком за 5000р. Но он в Воронеже.

0

8

vitaliy36 написал(а):

divian написал(а):

У меня есть бензобак с 500го 2005г.в., поменял я его по глупости, т.к. это было в начале моего пути с G.  Проблема оказалась не в баке. Суть проблемы была в том, что не работал клапан абсорбера и бак сжимался. Поставил другой и та же песня. потом естесно помянял абсорбер. Готов растаться с этим баком за 5000р. Но он в Воронеже.

В Москву же сможешь переправить если что?
Сколько был в Воронеже,так встретиться и некогда.

0

9

vitaliy36 написал(а):

Ух ты елки! Извини, я не вовремя заметил ответ! Куда денег слать? Доставку оплачу конечно. Спасибо!

0

10

Тритон написал(а):

В Москву же сможешь переправить если что?
Сколько был в Воронеже,так встретиться и некогда.

Встретится буду рад, бак вроде бы Дивиан забирает, его же тема:) Он у меня один больше нет.

0

11

Да я не претендую,я для Юры варианты доставки продумывал)

+1

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » куплю бензобак и задний кардан (СПб)