GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Доброго времени суток, счастливые (и не очень) обладатели Gelandewagen

Доброго времени суток, счастливые (и не очень) обладатели Gelandewagen

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

К сожалению, я пока не стал, одним из обладателей, сего, без преувеличения скажу - Легендарного произведения мирового автопрома. Это, пока что, моя мечта, родилась которая, не совсем давно. Однако, я чувствую, что она поглощает меня с каждым днем, все больше и больше. Я хочу в будущем приобрести G300 (ибо молод и пока не потяну налог на "200скопейками" бензиновых лошадей), 90-х годов, желательно в приемлемом состоянии и своими руками сделать из него Автомобиль мечты. Буду крайне рад, общению с единомышленниками и более опытными владельцами.
С уважением,
Ром Грогович.

Отредактировано Ром Грогович (18-02-2016 00:20:16)

+1

2

Привет  :flag:  Паркуйся.
Правильно зашол. +1
Будем рады общению.

0

3

Ром Грогович написал(а):

Я хочу в будущем приобрести G300 (ибо молод и пока не потяну налог на "200скопейками" бензиновых лошадей)

Привет! Скоро передумаешь :))))

0

4

привет!!)))

0

5

Привет, усаживайся по удобней)))

0

6

Привет  :flag:

0

7

Привет

0

8

Привет)

0

9

Привет. Тех, которые "не очень" (счастливые) здесь нет.

0

10

Привет...

0

11

Привет

0

12

Привет!! Располагайся . Если,что спрашивай не стесняйся.

0

13

Привет! :)
Этот автомобиль потом тебя всего поглотит , я в хорошем смысле слова  :rolleyes:

0

14

Dryn написал(а):

Привет! Скоро передумаешь )))

Согласна на все 100...

0

15

Здорова!!!

0

16

привет! ))

0

17

Очень приятно, что вы меня хорошо приняли. Я даже не ожидал, что тут так много активных людей, а не только тех, кто числится на форуме. Правда, я еще не совсем освоился на форуме. Хочу задать несколько вопросов, в каком разделе, это можно сделать или прямо тут?

0

18

Привет Роман, располагайся!
Вопросы по форуму может задать прямо здесь.

0

19

Привет! Правильный выбор (направление)  :flag:

0

20

Ром Грогович написал(а):

Очень приятно, что вы меня хорошо приняли. Я даже не ожидал, что тут так много активных людей, а не только тех, кто числится на форуме. Правда, я еще не совсем освоился на форуме. Хочу задать несколько вопросов, в каком разделе, это можно сделать или прямо тут?

Что то мне подсказывает, что на все вопросы уже есть ответы... Ты их просто перечисли столбиком :)
Типа: 1. Как правильно смотреть гелик перед продажей?
         2. Надёжный ли 606 (300) мотор ?
и.т.д. :)

0

21

Ну, собственно, да, подобные вопросы я и хотел задать.
Только, хотелось бы получить ответы в таком же порядке (желательно с циферкой 8-)).
1. Насколько живые Гелики, продаются до 1 млн.?
2. Куда, обратить особое внимание:
- под капотом;
- по подвеске;
- по мостам-карданам-раздатке;
- наиболее уязвимые места ЛКП;
3. Собственно, насколько надежен 606 двигатель?
4. Какую, предположительную сумму, нужно иметь, что бы привести его в порядок.
5. Средняя цена обслуживания, расходников?
6. Какие детали рекомендуется ставить исключительно оригинальными?
7. Какие можно заменить неоригинальными?

Заранее, прошу прощения, за некую доли невежества в некоторых вопросах. И благодарю за ответы.

0

22

Друзья, давайте уже создадим FAQ. Ну правда  :-)

0

23

привет !
ответ на
6 -  вопрос желательно все ! и на те которых нет заменителей
7- большинство , и тут есть выбор Лимфердер , Бош, Febi, колхоз ,  китай

0

24

divian написал(а):

Друзья, давайте уже создадим FAQ. Ну правда

Юра, это можно же сделать на нашем форуме?
Ты сможешь заняться этим вопросом? Если ДА , то вперёд  8-)

0

25

1 - дорестаил лотерея, рестаил фантастика...
2 - полистай форум, можно даже далеко не углублятся, в правилах приветствия всё есть... Просто этот вопрос зпдает каждый второй вновь прибывший...
3 - надежен, как большинство дизелей МВ созданных в 80-90х годах... Почти всеяден, егр может вынести мозг,правильное решение, ампутация...
4 - после приобретения хотя бы 100000 на всякие нежданчики, а на то что бы довести его до ума, тут ни кто не ответит, так какк каждому авто у каждого свой подход...
5 - ответ притаился в 6 и 7 ответах Романа)))...

0

26

Большое спасибо, за ответы ребята. Буду штудировать форум.
Удачи на дорогах!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Доброго времени суток, счастливые (и не очень) обладатели Gelandewagen